?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Команда мэра Бердникова проиграла суд правдорубу Руслану Батраченко
bg_irkutsk
«Хочу поделиться хорошей новостью. Сегодня Свердловский Суд города Иркутска удовлетворил мое исковое заявление по незаконному увольнению. И обязал администрацию города Иркутска восстановить меня в прежней должности заместителя председателя комитета-начальника департамента дорожной деятельности незамедлительно», – написал пару часов назад на своей странице в ФБ Руслан Батраченко, бывший подчиненный председателя Комитете городского обустройства администрации Иркутска Елены Федоровой.

Газета «Байкальская Сибирь»  внимательно следила за увольнением Руслана Батраченко. Газета запрашивала в мэрии Иркутска информацию, указывая на несоблюдение процедур. Елена Федорова даже предлагала главному редактору «Байкальской Сибири» взять Батраченко на работу, если уж редакции небезразлична его судьба. Предложение чиновницы Команды мэра Бердникова было абсурдным, поскольку Руслан Батраченко не журналист.

Материалы по теме:
«Команда мэра Бердникова почти избавилась от правдоруба Руслана Батраченко» (11 апреля)
«Команда мэра Бердникова подменяет понятия предоставления информации и нарушения прав» (10 апреля)
«ПОЧЕМУ В ИРКУТСКЕ ДОРОГИ ПЛОХИЕ? Или КАК МАЛЕНЬКИЙ ЧИНОВНИК БОРЕТСЯ С БОЛЬШИМ БЕСПРЕДЕЛОМ В АДМИНИСТРАЦИИ ИРКУТСКА?» (2 апреля)
«Полный текст выступления Александра Ханхалаева в Думе Иркутска» (22 февраля)

© 2018, БГ Иркутск

Метки:


  • 1
(Анонимно)
Фёдорова ещё и шутит ,а человек без работы оказался, без зарплаты.Если правда, что Ли уходит, кто подсобил,что её ушли? Надо Батраченко вместо Фёдоровой. А то одни ангарские остались. кто юрист который ведёт эти дела. Не Прокопьева? Много проигрывать начали в суде.

(Анонимно)
Ему все восстановят по решению суда. За счет бюджета города. Якубовский же посчитал, во сколько бюджету обходятся судебные издержки по тупым судам мэрии. Ли в том числе выгнали за это.

(Анонимно)
а женщин из ангарска не попросят на выход? Почему Ли ушли, а этих нет?

(Анонимно)
Убери Федорову поплывет Жичина и Медко, часть КГО . Эти прости господи ни хрена не умеют, а вместо них вообще никого.

(Анонимно)
Жичина га своем месте

(Анонимно)
Что ее тогда туда сразу не назначили?) Что она Федорова и Медко все деревянные

(Анонимно)
Эта команда не собирается исполнять а будут снова обжадовать им не надо думать о нас жителях Иркутянах бабки капают и ладно

(Анонимно)
Что Жичина и Медко поплывут если убрать Федорову это понятно. но еще Арцибашева. А где Матвеева с Прокопьевой? Почему они все из команды Жукова? В жилнадзоре? Еще другие в мэрии. Бердников к ним снисходителен? Все уходят, все не выдержали. ангарские женщины молодцы. Всех крепче. Что же на самом деле? Сухими из воды или как.

(Анонимно)
Мэрия жидко обосралась в очередной раз. Каков поп - таков и приход.

(Анонимно)
Ага, молодцы👎🏻. С таких хлебных мест их можно только поганой метлой гнать

(Анонимно)
Обидно будет, если просто по собственному, надо за несоответствие должности да по уголовному делу каждому, и Свердлова не забыть

(Анонимно)
дело вел товарищ, который то вКго, то в мэрии поработал... Юристы всегда были в администрации слабые.

  • 1