bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

В Иркутске согласован митинг «Правительство Медведева в отставку!»


Фото с сайта kostroma.bezformata.ru


Публичное мероприятие – митинг «Правительство Медведева в отставку!» – состоится 30 июня с 14.00 до 16.00 на площади 50-летия Октября в Иркутске. Планируется участие двухсот человек.

Организаторами выступают представители Постоянно действующего Совета Национально-патриотических сил России в Иркутской области и Совет Непарламентских Партий Иркутской области.

Основные лозунги митинга: «Против повышения пенсионного возраста!», «Против повышения налогов!», «Против повышения цен на бензин!», «Правительство Медведева в отставку!», «Россия в оккупации!», «За правительство народного доверия!!!».

По информации газеты «Байкальская Сибирь», к публичному мероприятию присоединятся сторонники политика Алексея Навального в Иркутской области.

Для справки:
Первый митинг в Иркутской области против социальных реформ правительства РФ провели коммунисты в городе Усолье-Сибирское. Усольчане поддержали губернатора Сергея Левченко, который заявил о том, что региону не подходят предложения владельца крупнейшей российской энергокомпании Олега Дерипаски по увеличению тарифов. В акции приняло участие по разным оценкам от 300 до 500 человек. Материал здесь.

Пикетом против пенсионной реформы уже отметились и сторонники политической партии «Справедливая Россия». В Иркутске около двадцати активистов провели акцию на улице Урицкого.

Объединение профсоюзов также планирует провести пикет против повышения пенсионного возраста в Иркутске. С 20 июня профсоюзные организации региона начали сбор подписей против повышения пенсионного возраста. Профсоюзы считают такую меру не только антисоциальной, но и вредной для экономики.

© 2018, БГ Иркутск

Tags: Иркутск, Иркутская область, Протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment