?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Иркутске на митинг за отставку правительства Дмитрия Медведева собралось около трехсот человек
bg_irkutsk




Сегодня в Иркутске на площади 50-летия Октября на митинг за отставку правительства Дмитрия Медведева собралось около трехсот человек. Люди были разного возраста, разных политических взглядов, но объединенных единой целью – активно бороться за свои права.

Организаторами мероприятия выступили активисты Общественное движение национально-патриотического сил России в Иркутской области (НПСР) совместно с иркутским штабом Навального. Последние активно информировали иркутян о мероприятии. Для этого даже было специально записано обращение политика Алексея Навального, который не только призывал на мероприятие, но и рассказал об одной из главных тем – предстоящей пенсионной реформе в стране.

Открыли митинг руководитель НПСР в Иркутской области Елена Краснова, председатель иркутского отделения политической партии «Патриоты России» Василий Проничев и координатор Штаба Навального в Иркутске Сергей Беспалов.


На трибуне – Елена Краснова и Сергей Беспалов


На трибуне – Василий Проничев

Если речь Беспалова была направлена на разъяснение плачевных последствий грядущей пенсионной реформы, подготовленной правительством РФ, то Проничев указывал на необходимость обращения к президенту РФ об отправке в отставку председателя правительства Дмитрия Медведева. Краснова же обосновывала, что власть в стране установила для населения страны оккупационный режим,  это когда интересы большинства людей не учитываются совсем.









Мероприятие длилось более часа, среди выступающих были не только активисты политических партий и движений, но и представители так называемых «белых воротничков», а также Ассоциации автоперевозчиков «КомПас».


«Водители, которые перевозят пассажиров, они отвечают за их безопасность. До 65-ти лет, если этот же перевозчик будет отвечать за пассажиров, думаю, что бдительность у него уже будет не такая, как сейчас. Нельзя поднимать пенсионный возраст. Нужно думать о будущем», – сказал на митинге представитель перевозчиков Ростислав Белых.

В заключение акции протеста была принята резолюция.



Участники протестного мероприятия отмечали, что на акции не было представителей КПРФ. По словам Елены Красновой, официального приглашения КПРФ они не направляли, но информировали отдельных коммунистов.

© 2018, БГ Иркутск
материал опубликован на сайте Эхо Москвы
лайкнуть на ДЗЕНе

  • 1
Редкий случай, когда народ правильно понимает, кто виноват и против кого надо действовать!

(Анонимно)
Разногласии только в одном сносить Медведева или и Медведева и Путина.

(Анонимно)
Молодцы Навальновцы и патриоты!

Вот это и есть глобальная ошибка.
Медведев и те, кто за ним стоит как раз участники атаки на Путина, в рамках этой атаки и оглашён проект пенс.реформы.
Их главная задача состоит в том, чтобы трансферировать проект пенс.реформы на Путина, вызвать этим народные волнения и сместить Путина. Это планировалось сделать при помощи грудинина, но не получилось. Сейчас вторая серия )))

(Анонимно)
Путин сам предложил Медведева премьером.

Стрелочнику

(Анонимно)
Ну Вы, батенька, и фантазер! Путин, значит, сам себе назначил экзекутора! Просчитался, выходит. Наивный.

(Анонимно)
Интересная мысль была высказана на митинге - суть социальных реформ, ведущих к обнищанию населения - это выплата долгов президента за выборы олигархам

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а

(Анонимно)
а почему про митинг ни кто не знал ?

  • 1