?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Момент обрушения потолка в ТРЦ «Сильвермолл» во время ливня в Иркутске зафиксировали посетители
bg_irkutsk

Горожане прислали в «БГ Иркутск» фрагмент видео обрушения потолка в ТРЦ «Сильвермолл», которое произошло сегодня во время ливня на первом этаже здания.

Мэрия Иркутска распространила пресс-релиз с информацией об устранении последствий ливня.

«Последствия ливня в Иркутске устраняют в оперативном режиме. Как сообщил директор МУП «Иркутскавтодор» Михаил Чайковский, сейчас дежурные бригады предприятия работают на откачке ливневых вод с проезжей части по улицам Баррикад, Ушаковской, Култукской, Дзержинского, Детской, Карла Маркса, в переулке Кооперативный. По его словам, от мощного потока воды вместе с листвой в центре засорилось несколько дождеприемных решеток - их сразу же очистили. Как сообщила заместитель мэра-председатель комитета городского обустройства администрации города Иркутска Елена Федорова, во время грозы в Иркутске упало 3 дерева, по предварительным данным никто не пострадал. Кроме этого, в целях безопасности на 17 минут прекратилось движение трамваев в районе железнодорожного вокзала, сейчас сообщение восстановлено. Как сообщили в МУП «Безопасный город», уже выпало 22 миллиметра осадков, в некоторых районах города было отключено электроснабжение, в настоящий момент его восстанавливают аварийные службы», – сообщается в материале.

© 2018, БГ Иркутск
материал опубликован на сайте Эхо Москвы
Метки:

  • 1
Почти час на сквере ждал 4 троллейбус. Им-то чем дождик помешал?

(Анонимно)
Народные деньги валятся с потолка. В виде каменной штукатурки и навеса. Дибилы-строители. А в КГО работают неквалифицированные люди. Их мнение не интересно. Заняты устранением нормальных работников. Вот так строят в 21 веке. Чиновники виноваты, хорошо никого не убило.

(Анонимно)
Скажите за что получают деньги чиновники. Награбят и уезжают в другие города. Почему водоканал не работает. Почему в районе рынка затопило сегодня. Где депутат и начальник рынка Свердлов. Почему Федорова не занимается важными делами? а подписыаает бумаги по Батраченко. почему нагнали Юдина? Почему ливневки забиты? Почему по двести, триста, четыреста тысяч они получают? либо у жен и у мужей бизнес, почему приватизируют помещения? по чему нельзя пройти по городу? только вброд. Почему тараканы на рынке? Почему травятся люди, почему грязь? Почему саранча? Почему рушатся потолки? Почему КГО не готово?

  • 1