?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Иркутске проводят опросы общественного мнения, формирующие негативный образ регправительства
bg_irkutsk
Сегодня «БГ Иркутск» стал свидетелем проведения, так называемого, социального опроса около торгового комплекса в микрорайоне Первомайский в Иркутске.

Девушка сообщила, что ее наняли промоутером, и она представляет центр социологических исследований. Где он находится, она не знает. «БГ Иркутск» она передала номер мобильного телефона её работодателя. По данному номеру переговорить с организаторами опроса не удалось.

Сам набор вопросов, формирующий у участников опроса негативный образ правительства, уже размещен в Интернете.


Стоп-кадр с видео опроса из сети ФБ.

«БГ Иркутск» связывает появление данного опроса с предстоящими выборами в Законодательное Собрание региона. Оппоненты КПРФ, партии губернатора Иркутской области Сергея Левченко, пытаются с помощью распространения недостоверной и лживой информации о деятельности правительства, заручиться поддержкой избирателей.

© 2018, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
А депутат Борис Алексеев сообщил главе области, что руководители моногородов давно просят встречи с председателем правительства, чтобы понять, как будут развиваться вверенные им территории. Пока понимание слабое.

(Анонимно)
Мало просить. Надо добиваться. У Алексеева, что нет мобильника Болотова или Левченко. Или необходимость трендеть ограничивает эффективные действия?!

лживые опросы

(Анонимно)
масштаб этого лживого опроса - вся иркутская область, деньги выделены огромные. Вопросы - не провокационные, их можно расценивать как клевету на работу губернатора и правительства, поэтому,реально можно принять меры и к заказчику - центру социально-политических ислледований "СОЦИУМ", и местным организаторам этой работы. Почему власть региона бездействует?

  • 1