bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

В Иркутске волонтёры «Единой России» раздают газету под бессовестным названием «На вашей стороне»







Сегодня в Иркутске волонтёров в майках «Единая Россия», раздающих газету под названием «На вашей стороне», можно было увидеть во многих местах скопления людей.
Единороссам, видимо, не совестно вводить население в заблуждение. Как эти партийцы могут быть на стороне народа, если они увеличивают налоги (в первом чтении в Госдуме приняли закон о повышении НДС), допускают рост цен на бензин и возможность повышения пенсионного возраста, без обсуждения темы с населением?



В данном выпуске партийной газеты (спецвыпуск Восточно-Сибирской правды) лидер иркутских единороссов и председатель Законодательного Собрания Иркутской области  Сергей Брилка рассказывает о полезности регионального парламента для избирателей.



Другим видным партийным функционерам слово на страницах выпуска не предоставлено. Так же как и варягу с иркутской пропиской, потенциальному кандидату на замену Брилки в Заксобрании Сергею Соколу.
Тем не менее, если посмотреть видеоинтервью, которое газета «Байкальская Сибирь» записала утром 1-го июля с Соколом, то будет понятно, что этот кандидат ничем собственно, кроме возраста, не отличается от Брилки.
А на вопрос о предложенной федеральным правительством Дмитрия Медведева пенсионной реформе он не исключил возможность критики в адрес инициатив, если бы находился в лагере системной оппозиции.

«Во время выборов, которые сейчас идут здесь у нас большой соблазн для популистов на этой теме поднять флаг. Ужас. Смотрите, что происходит! До пенсии не доживём. Что они творят? Может быть, если я находился в том лагере, тоже так делал», – сказал Сергей Сокол в интервью газете «Байкальская Сибирь».

Вот полное интервью представителя партии власти  Сергея Сокола.



© 2018, БГ Иркутск

Tags: Выборы в Приангарье, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments