?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Иркутске волонтёры «Единой России» раздают газету под бессовестным названием «На вашей стороне»
bg_irkutsk






Сегодня в Иркутске волонтёров в майках «Единая Россия», раздающих газету под названием «На вашей стороне», можно было увидеть во многих местах скопления людей.
Единороссам, видимо, не совестно вводить население в заблуждение. Как эти партийцы могут быть на стороне народа, если они увеличивают налоги (в первом чтении в Госдуме приняли закон о повышении НДС), допускают рост цен на бензин и возможность повышения пенсионного возраста, без обсуждения темы с населением?



В данном выпуске партийной газеты (спецвыпуск Восточно-Сибирской правды) лидер иркутских единороссов и председатель Законодательного Собрания Иркутской области  Сергей Брилка рассказывает о полезности регионального парламента для избирателей.



Другим видным партийным функционерам слово на страницах выпуска не предоставлено. Так же как и варягу с иркутской пропиской, потенциальному кандидату на замену Брилки в Заксобрании Сергею Соколу.
Тем не менее, если посмотреть видеоинтервью, которое газета «Байкальская Сибирь» записала утром 1-го июля с Соколом, то будет понятно, что этот кандидат ничем собственно, кроме возраста, не отличается от Брилки.
А на вопрос о предложенной федеральным правительством Дмитрия Медведева пенсионной реформе он не исключил возможность критики в адрес инициатив, если бы находился в лагере системной оппозиции.

«Во время выборов, которые сейчас идут здесь у нас большой соблазн для популистов на этой теме поднять флаг. Ужас. Смотрите, что происходит! До пенсии не доживём. Что они творят? Может быть, если я находился в том лагере, тоже так делал», – сказал Сергей Сокол в интервью газете «Байкальская Сибирь».

Вот полное интервью представителя партии власти  Сергея Сокола.



© 2018, БГ Иркутск


  • 1
Ага, очень полезный парламент, взяли и решили за горожан - не выбирать, а назначать мэра. Оборзели.

(Анонимно)
Смотрел газету. Всё перекликается с их опросами у магазинах. Они благодетели, а губернатор Левченко народоистязатель!!!

(Анонимно)
А где в этой газете про Левченко истезателе народа? Фуфел!!!

Видимо, это уже про опросы, которые волонтёры проводят.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Партия жуликов и воров.

(Анонимно)
Это уже начало вызывать какое то отторжение.То какой то опрос не правильный,направленный против зюгановцев. Теперь вот какая то газета " бессовестная" и " антинародная". Ну делали опрос, распостраняли газету что плохого? Не надо проводить мысль , что избиратель у нас тупой и всему верит.Можно подумать если не будет этих опросов и газет, людям помашут красным флагом и выдадут пару изречений Зюганова, то 100% избирателей побегут голосовать за кандидатов-зюгановцев.Уверяю вас не будет такого по одной простой причине жителям страны надоел тухлый популизм и откровенное вранье.................

Партия власти до такого опускаться не должна.

(Анонимно)
Партия власти не должна вести агитацию в свою пользу ? То что написано в газете,пусть решает избератель правда это или нет.Думаю если в газете ложь,то это только плюс для тех же зюгановцев,прочитав люди задумаются а стоит ли голосовать за этих едросов.А вот если в газете правда,то зюгановцам эти вопли по поводу агитации только навредят.....

Волонтеры от ЕДРО?

(Анонимно)
Никакие это не волонтеры! Платят за это, и очень неплохо:
3 часа на опросе 750 руб, на раздаче газет-650. Молодежь раскусила, в очередь стоят.

  • 1