?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Поможет ли ресурс Чемезова в этот раз победить кандидату от «Единой России»?
bg_irkutsk
В отсутствии губернатора Иркутской области Сергея Левченко в регионе гендиректор Ростеха Сергей Чемезов решил помочь своему советнику – кандидату в Заксобрание от «Единой России» Сергею Соколу публичным заявлением о поддержке. Он вместе с Соколом прошелся по Иркутскому авиационному заводу, видимо, чтоб показать иркутянам, мол, «смотрите какой это крутой кандидат, да ещё и причастен к государственным делам…» А затем прямо так и заявил, что ему «известно, что федеральное руководство партии «Единая Россия» приняло решение о выдвижении Сергея Сокола кандидатом на выборы в Законодательное Собрание Иркутской области».

«Я не скрываю, мы эту идею поддержали, потому что для нас очень важен этот регион, предприятия, которые здесь работают, поэтому мы заинтересованы, чтобы наши люди были в Законодательном Собрании», - сказал Сергей Чемезов.

В сентябре 2015-го года Чемезов уже участвовал в продвижении кандидата от «Единой России» Сергея Ерощенко в губернаторы Иркутской области. Госчиновник указывал на то, что только Ерощенко может привлечь инвестиции в регион. Но избиратели решили по-другому и кандидат Чемезова проиграл. Материал здесь.

Кстати, в предвыборной кампании Ерощенко принимала активное участие работник его аппарата, Ирина Леньшина. Кандидату Сергею Соколу она также активно помогает.
© 2018, БГ Иркутск



  • 1
(Анонимно)
Ерощенко по аналогии задекларировал сразу после назначения 140 миллионов дохода.

(Анонимно)
Хватит веселить электорат пугалом Ерощенко!!! Нет этого господина во властных структурах . Есть губернатор Левченко!!! Нужно жить нынешними проблемами!!!!
Задолбали уже Ерощенко!!! Коррупция разъедает нынешнее правительство.Идет доследственная проверка министра здравоохраненини, Кондрашев в разработке.А вы все о Ерощенко......

(Анонимно)
У губернатора уже срок скоро закончится а члены его правительства в разработке))) просто умереть не встать. Коррупция все разъела но никто не осуждён, нет уголовных дел и нет следственных действий. При том что сынок с прокуратурой мечтают посадить, как и труп Ерощенко с Бунеаым. Все у Левченко ровно. Область в лидерах по экономике в СФО. Нет коррупционных скандалов. В Кремле Левченко нужен как символ демократии. И никакой по идее Сокол неудачник тут не нужен.

(Анонимно)
Ерощенко задекларировал свои доходы за предыдущий год!!! Это доходы не Ерощенко Губернатора,а доходы предпринимателя!!! Эти доходы не доходы губернатора.Иногда нужно хоть немного думать прежде чем писать.Декларация доходов губернатора это срок один год в должности губернатора. Что бы до вас дошло,доходы Левченко до избрания в губернаторы не могут быть доходами губернатора , по одной простой причине не был тогда Левченко губернатором.Тоже самое и с Ерощенко все что он задекларировал,это было до назначения Ерощенко на должность губернатора.
Написал все это в надежде,что кто нибудь поймет какую чушь вы несете...

(Анонимно)
Это ты несёшь чушь) жена у Левченко владела компанией и продала ее. И что ты пытаешься тут гавно на вентилятор кинуть. Так же было и у Берлиной. Так же у Ерощенко. Сейчас ничего особого в доходах нет у жены и мужа. Как нет и коррупции . Аивгтту Сокола было реальное уголовное дело. За разворованная Химпром. Врун и воришка по мелочи этот Сокол. Как и Ерощенко.

(Анонимно)
а как такое возможно продать компанию и в это же самое время увеличить доход, ЭТО ПО ВАШЕМУ КОМПАНИЮ ПРОДАЛА ЖОНУШКА В 42 РАЗА ДОРОЖЕ ЧЕМ ОНА СТОИТ.ИНТЕРЕСНО КАКОЙ ДУРАК КУПИЛ МУСОР ПО ЦЕНЕ ЗОЛОТОГО СЛИТКА...

(Анонимно)
Надо у Николаева спросить, он страховщик со стажем) Владея долей в страховой компании является миллиардером. А тут вся компания 40 миллионов) Нашел коррупцию. Приплел Перегудову и прочую херню. Лучше бы по Соколу привел примеры как он коммуниздил ОКЭ или там Химпром в Волгограде. Или как врал про охоту на всю область. Наркоша еще один будет вместе с мэром будут дорожки раскладывать.

  • 1