?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Поможет ли ресурс Чемезова в этот раз победить кандидату от «Единой России»?
bg_irkutsk
В отсутствии губернатора Иркутской области Сергея Левченко в регионе гендиректор Ростеха Сергей Чемезов решил помочь своему советнику – кандидату в Заксобрание от «Единой России» Сергею Соколу публичным заявлением о поддержке. Он вместе с Соколом прошелся по Иркутскому авиационному заводу, видимо, чтоб показать иркутянам, мол, «смотрите какой это крутой кандидат, да ещё и причастен к государственным делам…» А затем прямо так и заявил, что ему «известно, что федеральное руководство партии «Единая Россия» приняло решение о выдвижении Сергея Сокола кандидатом на выборы в Законодательное Собрание Иркутской области».

«Я не скрываю, мы эту идею поддержали, потому что для нас очень важен этот регион, предприятия, которые здесь работают, поэтому мы заинтересованы, чтобы наши люди были в Законодательном Собрании», - сказал Сергей Чемезов.

В сентябре 2015-го года Чемезов уже участвовал в продвижении кандидата от «Единой России» Сергея Ерощенко в губернаторы Иркутской области. Госчиновник указывал на то, что только Ерощенко может привлечь инвестиции в регион. Но избиратели решили по-другому и кандидат Чемезова проиграл. Материал здесь.

Кстати, в предвыборной кампании Ерощенко принимала активное участие работник его аппарата, Ирина Леньшина. Кандидату Сергею Соколу она также активно помогает.
© 2018, БГ Иркутск



  • 1
(Анонимно)
Депутат заксобрания Иркутской области, член фракции «Единая Россия» в заксобрании региона Олег Тюменев выдвинут на выборы депутатов областного парламента от «Справедливой России», сообщается в документах избирательной комиссии.
В 2013 году Тюменев был выдвинут на выборы в заксобрание «Единой России», до этого он избирался в думу Ангарска от КПРФ. Он является главным редактором ангарской газеты «Время».
Тюменев будет участвовать в выборах по одномандатному округу №6
Есть над чем задуматься.КПРФ,Единая Россия,теперь Справедливая Россия.
Ну ни как не укладывается в голове как можно выдвигаться каждый раз от разных партий и побеждать.Ну как можно за него голосовать.

(Анонимно)
Перевертыши Тюменев, Романов, Кондрашов востребованы, но не пройдут народ поддерживает полных идиотов и никчемностей Лабыгина, Брилку, Сокола.

  • 1