?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Госдума приняла в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста
bg_irkutsk
Госдума приняла в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста в России. Трансляция заседания идет на сайте палаты.

Законопроект поддержали 328 депутатов, 104 проголосовали против, воздержавшихся не было.

В начале заседания несколько депутатов от КПРФ и «Справедливой России» предложили отменить или отложить рассмотрение закона, но этого сделано не было.

Предложение вынести законопроект на всенародное обсуждение также было отклонено. При этом срок предоставление поправок депутаты решили продлить с 18 августа до 24 сентября, заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Сообщает «Медуза»
Метки:

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
прочитал на Бабре:

Нормальненько так! А вы что хотели? Вам ведь все равно! Вот и пожинаем свои плоды отдачи голосов за 300-500рублей за кандидатов в депутаты, мэров, глав всех уровней. Если бы мы, население - народ - именно кому принадлежит власть (ст. 3 п. 1 Конституции РФ) голосовали бы не за мнимые преференции, типа за 100 рублей, а потом чо-нить ишшо, а голосовали бы за грамотных, образованных кандидатов на выборные должности. Готовых отстаивать права граждан (населения) нашей многонациональной Родины, то вопроса о поднятии пенсионного возраста не возникло бы вообще! Вполне вероятно, что возникли бы вопросы к самому пенсионному фонду- это вопросы казнокрадство; возникли бы вопросы по поводу вывода финансов в офшоры; возникли бы вопросы по налоговому законодательству (дифференцированные налоги); возникли бы вопросы о создании предприятий как тяжёлого машиностроения так и лёгкой промышленности (читай - создание рабочих мест); возникли бы вопросы в сфере банковской деятельности - снижение ставок лизинговых кредитов, приобретение (не путать с выдачей наличных) племенного мясом птицей молочного молодняка для выроста и прочее. . . А сейчас мы все в полной ж. О. пе, думаем - вот выйдет к народу и скажет - ни какой реформы! Не бедет так. реформа пенсионная произойдёт , и как видится, в наиболее жёсткой её форме. Но мы сами этого заслужили. Стыдно перед внуками.

  • 1