bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Иркутяне били в бубен против пенсионной реформы

Оригинальную акцию провели волонтеры Иркутского Штаба Навального.


Горожане поддержали идею активистов. Люди охотно били в бубен, понимая, что таким образом они выражают свою позицию относительно повышения пенсионного возраста в России. Людей не смущало то, что в этот момент велась видеосъемка для ролика, которые навальновцы уже разместили в Интернете.  Этим мероприятием волонтеры в очередной раз показали властям, что они не правы, продвигая данную законодательную инициативу, которая уже прошла первое чтение в Госдуме РФ.

В Иркутской области волонтеры Штаба Навального участвуют и помогают организовывать многие акции против пенсионной реформы, предложенной правительством Дмитрия Медведева. С начала лета таких мероприятий по региону прошло десятки.

Следующая акция протеста – демонстрация «За гражданские права» – состоится 22 июля. Она согласована с администрацией Иркутска. Колонна начнет движение от памятника Александру III. Начало в 17.30.

Затем, 26 июля, на площади 50-летия Октября в Иркутске, коммунисты проведут согласованный с городскими властями митинг «Нет пенсионной реформе!». Начало в 18.30 по местному времени.

© 2018, БГ Иркутск
материал опубликован на сайте Эхо Москвы
Tags: Иркутск, Протест, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments