?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как Команда мэра Бердникова «выдавливает» перевозчика пассажиров ООО «Слава» из Иркутска?
bg_irkutsk
Иркутским Управлением Федеральной антимонопольной службы РФ (УФАС) рассматриваются две жалобы перевозчика ООО «Слава» на действия организатора конкурса – мэрию Иркутска (Команду мэра Бердникова).

Иркутские чиновники попросту не допустили данного перевозчика к участию в конкурсах сразу по двум маршрутам регулярных пассажирских перевозок в городе: № 19 «микрорайон Берёзовый – Реабилитационный центр (улица М.Конева)» и № 4 «Ц. Рынок-м/р Университетский». Причина, в якобы имеющемся у ООО «Славы» ДТП по вине водителя с пострадавшими. Но, по информации перевозчика, эти данные не соответствует действительности. Тем не менее, они послужили поводом для Команды мэра Бердникова не допустить перевозчика к конкурсу на маршруты.

При этом Команда мэра Бердникова уже объявила в СМИ о результатах конкурса по маршруту №4 и сообщила, что с победителем подписан договор на перевозку пассажиров на пять лет.

ООО «Слава» долгое время обслуживало маршрут №4 по договору Товарищества с перевозчиком, который в 2015-ом году прекратил свою деятельность. Городские чиновники, по информации директора ООО «Слава» Ростислава Белых, не переоформили маршрут на его предприятие, как это положено по закону. В ответ иркутские чиновники сообщают, что договор был только с партнёром «Славы» – ООО «СевКо».




Газета «Байкальская Сибирь» уже сообщала о том, что Команда мэра Бердникова не стала рассматривать коллективное обращение пассажиров (четырехсот иркутян), жителей микрорайона Университетский в поддержку перевозчика ООО «Слава». Материал здесь.
В результате действия иркутских чиновников данный перевозчик не работает на маршрутах №4 и № 22 «Ц. Рынок – м/р Первомайский» и не допущен к участию в конкурсе по перевозке пассажиров по маршруту№ 19 «микрорайон Берёзовый – Реабилитационный центр (улица М.Конева)».

Жалоба о не допуске к участию в конкурсе по № 4 «Ц. Рынок-м/р Университетский» будет рассмотрена антимонопольным ведомством  27 июля.

© 2018, БГ Иркутск
Лайкнуть на ДЗЕНе
Метки:

  • 1
(Анонимно)
Беспредел команды поражает, интересно, когда это кончится и Лановенко с Федоровой наконец привлекут к ответственности?

(Анонимно)
с выборами в ЗС все уже забыли про Бердникова и его славную Командос.

(Анонимно)
Вряд ли что смогут доказать перевозчики потому что команда прикрывается властью.поднаторели в ангарске.Ничего не боятся.Просто перевозчикам надо продолжать судиться.Сколько будут они издеваться и лишать.

(Анонимно)
Понятно, что в городе начнет что-то меняться, видоизменяться, преображаться с другими чиновниками. Федорова пусть едет в Шелехов или Ангарск. Медко на родину. Матвеева в Ангарск, Жичина в Ангарск, и Арцибашева. Бердников пусть набирает новую команду. И будет всем хорошо. Хоть бы кто подсказал Бердникову.

(Анонимно)
Федорову говорят в начале этой недели Бердников уволит. А затем простил и вновь взял на работу...

(Анонимно)
Но если так то он Бердников понимает что городу нужны новые люди а не засидевшиеся.

(Анонимно)
Заодно подсказал бердеикову самому свалить из города лет на 10, чтобы горожане забыли о его "достижениях"

  • 1