?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Птенцы путинской системы разлетаются по кабинетам федеральной власти: Кравец улетела в Москву
bg_irkutsk

Фото с сайта irk.land
Эксперт регионального отделения путинского ОНФ в Иркутской области, генеральный директор ПАО «Агентство развития памятников Иркутска» Ирина Кравец стала и.о. директора федерального «Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры». Сообщает сайт «Глагол иркутское обозрение».

Место было предложено федеральным министром за якобы высокую оценку иркутского опыта, то бишь её опыта «по сохранению и использованию исторических памятников, который теперь может быть копирован на всю Россию».
Суть проекта АРПИ была в сохранении только тех памятников, которые можно продать частнику. Видимо, государство считает, что эффективные продажи государственной собственности можно считать заслугой.

Ирина Кравец - участник федерального проекта «Кадровый резерв - Профессиональная команда страны», организатор кадровых конкурсов управленцев Байкальского региона. Кроме этого она работала в Законодательном собрании Иркутской области в комитете по собственности и экономической политике, была помощником председателя Максима Сурнина.
© 2018, БГ Иркутск

лайкнуть на ДЗЕНе

  • 1
(Анонимно)
Жаба давит ?

С чего Вы взяли? Просто мы в этом назначении видим не совсем то, что Вы.

(Анонимно)
Ирина умница.Успехов !!!

(Анонимно)
Запищали либирасты.

(Анонимно)
Много крутилась вокруг ЕР ОНФ и вообще власти. Не сказал бы что уникальный опыт у Иркутска по сохранению памятников. Наверняка есть иные основания для назначения. Главное, чтобы не как у Федоровой) А то как то обидно, что ли)

(Анонимно)
Иные это полная беспренципность и готовность делать вид , что что делаешь

(Анонимно)
Главное научиться ничегонеделанию.

(Анонимно)
Но при этом быть в тренде

(Анонимно)
это типа трындеть в тему ?

  • 1