?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Приангарье ученики частных школ (из многодетных и малоимущих семей) будут бесплатно питаться
bg_irkutsk
В Приангарье с 1 сентября дети из многодетных и малоимущих семей Иркутской области, обучающиеся не только в муниципальных общеобразовательных организациях, но и в частных школах, будут обеспечиваться бесплатным питанием. Об этом сообщил министр социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Владимир Родионов. Министр пояснил, что такая поддержка будет оказываться детям из частных организаций, которые осуществляют деятельность по имеющим государственную аккредитацию основным общеобразовательным программам. При отсутствии в таких школах организованного питания будет предоставляться набор продуктов. Соответствующие изменения внесены в региональный закон «О социальной поддержке в Иркутской области семей, имеющих детей».
Министр также сообщил, что по вопросам предоставления данной меры социальной поддержки необходимо обратиться в областное государственное казенное учреждение «Управление социальной защиты населения» по месту жительства (месту пребывания), либо в отделы по обслуживанию заявителей государственного автономного учреждения «Иркутский областной многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».

Также подробную информацию о порядке и условиях назначения, требуемых документах можно получить на сайте министерства: http://irkobl.ru/sites/society  в разделе «Меры социальной поддержки».

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

  • 1
(Анонимно)
A что в частных школах учатся дети из малообеспеченных и много детных семей.Самим то не смешно ребенок из малообеспеченной семьи учится в частной школе?!

(Анонимно)
Даже если не учатся дискредитации быть не должно

(Анонимно)
Ты вообще то читать умеешь? Тебе ясно говорят дети из МАЛО ОБЕСПЕЧЕННЫХ СЕМЕЙ КОТОРЫЕ УЧАТСЯ В ЧАСТНОЙ ШКОЛЕ!!!! СКОЛЬКО СТОИТ МЕСЯЦ ОБУЧЕНИЯ В ЧАСТНОЙ ШКОЛЕ??? НЕ УЖЕЛЕ ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ , ЧТО ГОДОВОГО БЮДЖЕТА МАЛООБЕСПЕЧЕННОЙ СЕМЬИ ПОЛУЧАЮЩЕЙ ДОТАЦИИ ПРОСТО НА ТО ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ,РОДИТЕЛИ НЕ МОГУТ ПЛАТИТЬ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА РЕБЕНКА ЗА ОБУЧЕНИЕ В ЧАСТНОЙ ШКОЛЕ...
А ЕСЛИ МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ ЭТО УЖЕ К СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. Неужели так трудно включить хоть одну извилину??? Они что там все хором , что то забористое курят во главе с Владимиром Родионовым ???

(Анонимно)
может дискриминации? Балбес.....

  • 1