?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Задержанных организаторов и участников митинга против пенсионной реформы отпустили из полиции
bg_irkutsk
На главу Либертарианской партии Сергея Бойко составили протокол о нарушении организатором порядка проведения публичного мероприятия. На руководителя московского штаба Алексея Навального Олега Степанова и ведущего митинга Михаила Чичкова — о нарушении правил проведения акции. Об этом сообщает ОВД-Инфо.

Степанов написал в Твиттере, что его задержали за то, что он выкрикивал со сцены «Путин вор». По мнению правоохранителей, это не соответствовало тематике мероприятия. Журналиста Ивана Егорова отпустили без протокола.

Сообщает «Эхо Москвы»

  • 1
(Анонимно)
Ох не зря китайцы говорят: «Чтоб тебе жить в эпоху перемен!». Наши пенсионеры уже десятки лет живут в эти «интересные» времена, когда происходят реформы для реформ.

(Анонимно)
А сколько человек не доживёт , до этого нового пенсионного возраста в 63-65 лет! И это тоже прямая экономия для ПФР, можно ещё дворцов построить для своих офисов.

(Анонимно)
Обезьяна взяла в руки палку, сделал человека и ему положено трудиться, труд облагораживает .

(Анонимно)
На БГ появился аноним - демагог, в соцсетян таких называют троль. Не раздражает?

(Анонимно)
А что им чистить комменты или вообще отрубить коменты?

(Анонимно)
Либертарианскай партия - это кто? типа гомосеки ?

(Анонимно)
Вот что сообщает «Левада-центр»:

«Как показал опрос населения, проведенный во второй половине июня, в самый разгар общественных дискуссий о предстоящем повышении пенсионного возраста, подавляющее большинство россиян не поддерживают законопроект о повышении возраста выхода на пенсию, внесенный правительством в Госдуму. 89% опрошенных негативно относятся к намерению властей увеличить возраст выхода на пенсию для мужчин до 65 лет и 90% опрошенных – против того, чтобы увеличить пенсионный возраст для женщин до 63 лет. При этом 70% и 73% опрошенных соответственно высказали резко отрицательное отношение. Сторонники повышения пенсионного возраста составляют 7-8 % среди опрошенных

(Анонимно)
Левада-Центр
Логотип Левада-Центра
Тип Автономная некоммерческая организация
Год основания 2003 год

Левада-Центр (Аналитический центр Юрия Левады) — российская негосударственная исследовательская организация. Центр регулярно проводит собственные и заказные социологические и маркетинговые исследования и является одной из крупнейших российских организаций в своей области. Центр носит имя российского социолога Ю. А. Левады (1930—2006).

В 2016 году организации был присвоен статус «иностранного агента».
Типичные грандоеды выполняющие заказуху.

  • 1