?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
КПРФ планирует запустить еще одну волну всероссийской акции против пенсионной реформы
bg_irkutsk

Митинг против пенсионной реформы. Ростов-на-Дону. 28.07.2018 Артём Тарабановский © ИА Красная Весна
Как сказали «Эху» в партии ориентировочно митинги могут пройти в конце августа или в начале сентября. Сейчас вопрос находится в стадии обсуждения. Ранее акции прошли в ряде российских городов. На митинг в Москве, который организовала Либертарианская партия, по разным данным вышло от 7 до 10 тысяч человек.
Эхо Москвы


  • 1
(Анонимно)
28 июля в Улан-Удэ (Бурятия) прошла массовая акция протеста против повышения пенсионного возраста и политики действующей власти во главе с президентом Путиным. Собравшихся на митинг было более 500 человек – представители КПРФ, Левого Фронта и других оппозиционных организаций. По сравнению с прошлым митингом, проходившем 10 июля, в этот раз людей было в три раза больше (!). Граждане начинают постепенно осознавать всю лживую и губительную политику власти, которая живет своей буржуазно-продажной жизнью и считает простой народ всего лишь средством для наживы.

На митинге выступили депутат Народного Хурала от КПРФ Баир Цыренов, координатор регионального Левого Фронта Сергей Иваницкий, журналист Сергей Басаев и другие общественные деятели. Все ораторы митинга были эмоциональными и искренними в своих выступлениях, что подтверждалось бурными аплодисментами митингующих. По призыву ораторов все поддерживали лозунги недоверия президенту Путину, премьер-министру Медведеву, партии «Единая Россия», а также главе Республики Бурятия и его команде, что, пожалуй, произошло впервые на столь массовом митинге в Улан-Удэ.


  • 1