?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Владимир Жуков: «ПАРТИЯ ПРЕЗИДЕНТА» – БЕЛЫЙ ФЛАГ «ЕДИНОЙ РОССИИ»!
bg_irkutsk

Владимир Жуков, бывший глава города Ангарск, фото с сайта «Сибирь без цензуры»


До выборов в ЗС остается менее недели, и вроде как видимой суеты не наблюдается. Тем не менее, она есть. Большую часть населения выборная процедура давно уже перестала интересовать, да и на выборы они, скорее всего, не пойдут. Бесконечное депутатское вранье и наплевательское отношение к собственным избирателям свое черное дело сделали: уровень недоверия к власти, как к представительной, так и к исполнительной в Иркутской области зашкаливает и закономерно преобразовался в избирательную пассивность населения. И это ей, власти, на руку. Выскажу свое мнение и не думаю, что очень сильно ошибусь, выборы у нас превратились в битву «ресурсов».

Продолжение – на Ангарском Портале Новостей


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Дела давно минувших дней.Громкий приговор оглашен 27 октября в Ангарском городском суде. На скамье подсудимых – чиновники высокого ранга: бывший глава Ангарска Владимир Жуков и Светлана Кажаева, которая исполняла обязанности мэра Ангарского района. Они обвинялись в тяжком преступлении – растрате бюджетных средств.
Авторитетный эксперт , что еще можно сказать....

(Анонимно)
Не было там никаких растрат. Было заказное дело.

(Анонимно)
Чеши дальше!!! Воруют а потом плачут , что их заказали!!!

Воровство это присвоение чужого себе. В уголовном деле говорилось, что Жуков назначил доплату Кажаевой для того, чтобы якобы ей манипулировать в политических целях. Жуков даже по уголовному делу не забрал деньги себе. Следователи и судья понимают, что это чушь полная. Важно было убрать Жукова и Кажаеву, чтобы привести к власти Петрова. Вот и весь калинкор.

(Анонимно)
Не забрал деньги себе ?! Какая разница забрал он их себе или заплатил кому то.ВАЖЕН ФАКТ , ЭТИ ДЕНЬГИ БЫЛИ ВЗЯТЫ ИЗ БЮДЖЕТА,А НЕ ИЗ СОБСТВЕННОГО КОШЕЛЬКА.Странная у вас логика товарищ Королев,Жуков деньги украл но не взял себе,а кому то отдал ЗНАЧИТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ВОР?!

К обязательным признакам кражи (воровства в УК РФ нет) относится корыстный мотив преступника.
Корысть, а БГ Иркутск, присутствовал на всех заседаниях суда, доказана не была. Дополнительные деньги, по распоряжению Жукова Кажаева получала за дополнительную работу. Вы аноним- 176.114.190.33 очевидно бессеребренник и работаете бесплатно? Думаю наврядли, судя по эмоциям в Ваших комментариях.

(Анонимно)
Получала деньги незаконно взятые из бюджета за дополнительную работу. Само му то не смешно Королев!!! Еще раз где в деле указано или есть обоснования ск,что деньги были законно взяты из бюджета и оформлены по статье на оплату дополнительных работ? Какие дополнительные обязанности выполняла Кожаева? Кто утверждал эти обязанности?
Все это есть в деле ! Я работаю за деньги , так же как и вы. Только разница между нами большая . На свои я не могу провести месяц на Дону, мне отпускных хватает только на отдых на своем огороде!!!!

(Анонимно)
Посмотрите фильм Берегись автомобиля,там тоже вор деньги себе не присваивал.......

Он сознался в своей вине. А Жуков и Кажаева нет.

(Анонимно)
Ну конечно если не сознался значит не вор! На то оно и кино.А много таких жуковых сознались???

(Анонимно)
Идиот ты сам написал смотрите фильм, тебе поясняют.

(Анонимно)
У Жукова с Кажаевой вариантов не было. Признание вины на приговор бы не повлияло, но опозорило бы их на весь город. Они выбрали несознанку и опозорились наполовину. Вполне разумное и логичное решение.

(Анонимно)
Для таких как Жуков и ему подобных нужно создавать трудовые лагеря типа сталинских резерваций, тогда и народу может жить полегче станет....

(Анонимно)
Трудовые лагеря создавались для таких как ты 0 писатель. Потому ка ты на чёрное белое говоришь. Лечат дальтоников - дебилов только трудом.

(Анонимно)
Не было у Жукова полномочий назначать или отменять какие-либо доплаты Кажаевой.
Это было исключительно в компетенции Думы.
Версия о якобы дополнительной работе придумана для лохов. За изначально предусмотренную и утвержденную Думой зарплату, в обязанности Кажаевой входило и исполнение обязанностей мэра в его отсутствие. Это было установлено и судом и следствием.
Кроме того, понимал это и Жуков, и как последний трус кинулся в бега. Зачем, если виноватым он себя не чувствовал?
Теперь этот трусоватый воришка примеряет на себя роль эксперта.
Успокоился бы уже.

(Анонимно)
Изучайте материалы уголовного дела и приговор суда.

(Анонимно)
А вот об этом, возбужденном 09 июля 2018г. № 1180125004100833 знаете? Если нет, рекомендую познакомится.

(Анонимно)
Очевидно с открытием дела и всплыл этот супер эксперт.....

Ананист, ой Аноним, вы по чаще, правой рукой работайте, а потом левой, вас то мы знаем как человека не сдерженного и запалившегося на шаловливых ручках, вы наверно забыли? А мы нет, если есть желания напомним.....удачи вам в коментах....фото берегите с вашими возможностями.

(Анонимно)
Жуков ты почаще вспоминай историю о том, как вы с Кажаевой за 8 тысяч упекли в СИЗО Горобца и пытались состряпать уголовные дела на Куранова и Зеленцова, сделавших тебя мэром. Может поумнеешь.
Говорили тебе умные люди: "Остановись. Не рой яму другому..."

Читаешь материал и понимаешь, аргументов и фактов нет, что бы что то противопоставить этому материалу. И вот еще что показательно, Горобец, Куранов, которые тут пытались свести весь разговор к тому что за человек Жуков, смешно правда, клоуны, жаль вас, вы даже не можите ни чего противопоставить как ни печально фактам Жукова. Возвращайтесь в цирк Петрова. А по материалу скажу так, жалко смотреть на Единую Россию, которая превратилась в партию-крышу, для таких как Петров, Куранов, Городской.....совсем авторитет партии в грязь втоптали.

Стеблов Алексей

(Анонимно)
Все по делу, все путем. В Ангарске как в зеркале кривом лицо Единой России в рожах Петрова, Шаркова, а что касаемо Курванова и Гробца, удачи им в обе гачи, люди их не знают и не иинтересны их простите "высеры" здесь.

  • 1