?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Единороссы в Иркутске за 5 дней до голосования решили исход выборов в региональный парламент
bg_irkutsk





На улицах Иркутска появились баннеры с политической рекламой. Кандидаты от «Единой России» в региональный парламент Иркутской области Андрей Лабыгин и Александр Ханхалаев (секретарь иркутского городского политсовета партии власти) распространили сведения о том, что «Свердловский район за Лабыгина», «Первомайский за Лабыгина», «ТОС «Черёмушки» ТОС «Вампиловский» за Александра Ханхалаева».

Для справки: Свердловский район – один из районов Иркутска, Первомайский – один из микрорайонов Иркутска, а ТОСы «Черёмушки» и «Вампиловский» – Территориальные общественные самоуправления двух иркутских территорий.
Выборы, результаты которых и будут являться основанием для того, чтобы распространять подобную информацию, пройдут только 9 сентября, через пять дней.

Всё происходит, прямо как говорил правдоруб Петрушка в одном из выпусков видео-цикла о городских проблемах «Петрушка и Градоначальник».


По мнению газеты «Байкальская Сибирь», данная реклама не просто манипуляция общественным мнением, но и распространение ложной информации. Изготовление данных баннеров оплачено с персональных счетов кандидатов.

4 сентября газета направит данную информацию в УФАС, прокуратуру и Избирком Иркутской области для оценки законности распространения ничем не подтвержденных данных.

© 2018, БГ Иркутск
материал опубликован на сайте Эхо Москвы

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Иркутяне помогите этим хорошим людям сохранить благосостояние их семей!!!!

(Анонимно)
Это ж два чудилы которые вертели кондрашом и якубовским...

(Анонимно)
Есть оооочень устойчивое понимание,что оба персонажа проедут мимо кассы в этот раз! Ханхалаев отстаёт на 12-15%,а Лабыгин летит Вите ещё больше. Вскрытие покажет 😁😂😂

(Анонимно)
Итог думаю для некоторых партий в ЗС будет разгромным. Не буду называть партии. Думаю красный пояс России потеряет еще одну область. Думаю это плохо,после выборов конфликт между губернатором и ЗС обострится до точки кто кого. Это значит власть и исполнительная и законодательная начнут настоящую войну. А мы это все ощутим на себе.
Я конечно могу ошибаться , но думаю после выборов Кремль начнет наводить порядок ( Кремлевский) в области. Путин на прошлой недели посещал регионы Сибири и Дальнего Востока. Иркутская область область осталась в стороне. Далее наш губернатор и правительство говорят , что область развивается и опережает темпы развития по РФ.
Если это так то не понятно почему об этом не говорит Зюганов, почему Путин не пригласит Левченко в Кремль поделится опытом. Вообще не понятно почему Президент не интересуется Иркутской областью. Возможно верит губернатору,а возможно идет какой то очередной эксперимент. Ну да ладно это просто мысли в слух.Пройдут выборы посмотрим.
И еще пожалуй одно плохо, многие будут голосовать мозгами основательно почищенными сею минутными оракулами......

  • 1