?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Единороссы в Иркутске за 5 дней до голосования решили исход выборов в региональный парламент
bg_irkutsk





На улицах Иркутска появились баннеры с политической рекламой. Кандидаты от «Единой России» в региональный парламент Иркутской области Андрей Лабыгин и Александр Ханхалаев (секретарь иркутского городского политсовета партии власти) распространили сведения о том, что «Свердловский район за Лабыгина», «Первомайский за Лабыгина», «ТОС «Черёмушки» ТОС «Вампиловский» за Александра Ханхалаева».

Для справки: Свердловский район – один из районов Иркутска, Первомайский – один из микрорайонов Иркутска, а ТОСы «Черёмушки» и «Вампиловский» – Территориальные общественные самоуправления двух иркутских территорий.
Выборы, результаты которых и будут являться основанием для того, чтобы распространять подобную информацию, пройдут только 9 сентября, через пять дней.

Всё происходит, прямо как говорил правдоруб Петрушка в одном из выпусков видео-цикла о городских проблемах «Петрушка и Градоначальник».


По мнению газеты «Байкальская Сибирь», данная реклама не просто манипуляция общественным мнением, но и распространение ложной информации. Изготовление данных баннеров оплачено с персональных счетов кандидатов.

4 сентября газета направит данную информацию в УФАС, прокуратуру и Избирком Иркутской области для оценки законности распространения ничем не подтвержденных данных.

© 2018, БГ Иркутск
материал опубликован на сайте Эхо Москвы


  • 1
(Анонимно)
Иркутяне помогите этим хорошим людям сохранить благосостояние их семей!!!!

  • 1