?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Правительство Приангарья ведёт работу по переводу байкальских судов на газомоторное топливо
bg_irkutsk

Об этом сегодня на заседании рабочей группы по проведению второго Байкальского экологического водного форума заявил зампредседателя правительства Иркутской области Евгений Балашов.

Данная модернизация необходима для снятия экологической нагрузки с природного и животного мира озёра Байкал.

По его словам, уже проходило совещание в региональном правительстве с судовладельцами. После чего создана рабочая группа по изготовлению пилотного проекта переоборудования судов типа «Ярославец».

Всего на Байкале зарегистрировано около четырёх с половиной тысяч судов.


© 2018, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
А почему сразу на атом или энерго. Интересно за счет чего все это будет делаться, как перевести двигатели двадцатилетней давности на газ? И где эти суда будут заправляться?
Сейчас газом в области заправится проблема если едешь из Иркутска в Братск или севернее . КТО БУДЕТ МЕНЯТЬ АППАРАТУРУ И ДВИГАТЕЛИ ПРОМЫСЛОВЫМ БРИГАДАМ.
Очевидно решение принималось не иначе как в палате номер 6.
Плановая экономика в отдельно взятом регионе, перевод всех судов Байкала на газ, МОЖЕТ СНАЧАЛА ДЕРЕВНИ НА БАЙКАЛЕ ГАЗОМ ОБЕСПЕЧИТЬ ,А УЖ ПОТОМ ГАЗОМ ЛОДКИ ЗАПРАВЛЯТЬ. Очевидно следующий проект будет создание колхозов с тракторами на газе на территории луны с последующим освоением марса с развитием на полюсах планового таяния льдов.

(Анонимно)
Есть Балашов, который докладывал, есть номер телефона его приемной, задпвайте вопрос.

(Анонимно)
Как на моем баркасе заменить подачу топлива, движок ярославский год выпуска 1976 г. Движок дизель . Топливо соляра. Как запустить его газом вы что несе то. Купите мне движок с обвязкой под газ. Сделаейте заправку в пределах хода или хотя бы пункты баллонов с газом. Обьясните у меня кончилось топливо, я прошу помогите , ко мне подходи дизель или бензин и говорят бери..
Ну я не знаю Байкал это не Иркутское водохранилище.

(Анонимно)
На совещании были судовладельцы они наверняка эти вопросы ставили

(Анонимно)
Задавать , задавали. Толку то !

  • 1