?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Зампред правительства Приангарья Виктор Кондрашов подтвердил запрос его личного дела следователями
bg_irkutsk

На фото – Виктор Кондрашов на акции «Бензout» в Иркутске, 7 июня 2018 г. 

«Выемок не было, запросили моё личное дело. Провели опрос начальника главного правового управления. Хотели опросить ещё пару чиновников. Я нахожусь в отпуске, поскольку участвую в выборах в Законодательное Собрание. На меня следователи не выходили», – рассказал «БГ Иркутск» заместитель председателя правительства Иркутской области Виктор Кондрашов.

В.Кондрашов также добавил, что следственные мероприятия, на его взгляд, связаны с выборами в Законодательное Собрание региона, которые пройдут в воскресенье, 9 сентября.

Ранее РБК сообщил, что в «здании иркутской областной администрации проводится выемка документов. На месте работают сотрудники Следственного комитета, полиции и прокуратуры».

Источник в администрации региона заявил РБК, что следственные действия связаны с выборами в Законодательное собрание региона, которые состоятся в это воскресенье. «Выемки связаны в том числе с бывшим мэром... Кондрашовым (Виктор Кондрашов, сейчас занимает должность зампредседателя правительства региона. – РБК), который идет на выборы в Законодательное собрание и серьезно теснит единоросса [Андрея] Лабыгина. Кондрашову вменяют, что он что-то не так указал в декларации об имуществе. Правительство уже дало ответ, что в декларации нет нарушений», – рассказал источник.

© 2018, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Держитесь Виктор Иванович! Вся система против вас.

(Анонимно)
да кому он нужен, кондрашов этот (или тот). ну выгонят так выгонят!)))

(Анонимно)
Не велика потеря , а может и благо.На пушечный выстрел таких к власти подпускать нельзя.

(Анонимно)
Надо смотреть комплексно. Его оппонент Лабыгин. Так что лучше уж Кондрашов.

(Анонимно)
Надо смотреть реально ! Голосовать за кого то из них ЭТО РЫТЬ СЕБЕ МОГИЛУ....

  • 1