?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В администрации президента не ждут высоких результатов ЕР на выборах в Иркутской области
bg_irkutsk
Это связано с тем, что рейтинг партии просел из-за пенсионной реформы, пишет газета «Коммерсант». По её данным, проблема обсуждалась на встрече главы управления президента по обеспечению деятельности Госсовета Александра Харичева с политтехнологами. Источники издания рассказали, что Харичев предложил считать хорошим результатом для «Единой России» 30% голосов, очень хорошим – 35%. В числе регионов, где выборы для власти будут непростыми, он назвал Иркутскую область, Хакасию, Забайкалье, Архангельскую, Ульяновскую и Владимирскую области.
Эхо Москвы

  • 1
(Анонимно)
50-55% В Иркутской области возьмет ЕР.15-18 ЛДПР 10-13 КПРФ. Запишите себе потом проверите....

(Анонимно)
Если это говорит Эхо Москвы , то точно все будет наоборот.

(Анонимно)
Да, обьективно, можно было бы делать такие выборы, но к Иркутской области это не относится. Единороссы даже не мочат коммунистов, потому как это живые труппы. Мочат только Губернатора и в прошлом году СИЛУ, когда она еще была сильна.

(Анонимно)
Мочать и еще как.Щадов отстранен от выборов за скрытие судимости.Против Кондрашова создали большой скандал и сделали не проходным.Андреева вообще с грязью смешали,даже Братские коммунисты в большинстве его не поддерживают.
Мочилово идет полным ходом.Скандал с новым терминалом и подача в суд на Левченко,депутатский запрос по поводу охоты Левченко. Все эти факты думаю существенно повлияют на результат выборов.
По поводу СИЛы то тут однозначно мочить не кого.СИЛа проект заработать , только хозяин оказался банкротом.....

(Анонимно)
Только вот бред не несите. Бабр три статьи подряд публиковал обливая грязью Королёва и СИЛУ. Сравните даже с теми же Носенко, Бренюком или Рульковым с Примачеком - про них не пишут. королёв, БГ, газета федеральные СМИ коммуникации с протестными группами и активистами с территорий области - это реальная сила. Только вот правительство, которое барствует в том числе и благодаря им, работает против них. а вы говорите о каком-то банкротстве. не глупите.

(Анонимно)
три статьи подряд в течении года это ну очень много!!!!

(Анонимно)
Где эти протестные группы ? Отзовитесь!!!! Что конкретно сделали эти протестные группы??? Может организовали группу по референдуму? А может помогали кандидатам от кпрф с агитацией? Может выступили против компании развязанной против губернатора Левченко,которого Сила официально поддерживает и набивается в друзья-союзники? Что конкретно сделала сила ,кроме какого то съезда ни о чем???
ЧТО СДЕЛАЛА СИЛА?

(Анонимно)
На зампреда правительства Иркутской области, кандидата в заксобрание региона по округу №5 Виктора Кондрашова 7 сентября возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба прокуратуры Приангарья 7 сентября сообщила, что Кондрашов подозревается в превышении должностных полномочий. В сообщении уточняется, что чиновник непосредственно контролирует лесную отрасль в правительстве региона.

(Анонимно)
Как на войне КПРФ -3

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

С уходом Людмилы Берлиной ЕР в области пала ниже плинтуса!!!

(Анонимно)
Выборы все покажут и расставят по местам.Интересно что вы будете говорить после выборов.Кто окажется ниже , а кто выше этого самого плинтуса...
Есть предел который холуям из кпрф правящая партия ни когда не позволит превысить.Если перестанут лизать руку хозяину их просто " пристрелят"...

  • 1