?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутские депутаты не поддержали ходатайство по наказанию заммэра Елены Федоровой
bg_irkutsk

Фото с сайта Сибирское информационное агентство


Сегодня на заседании комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту  Думы Иркутска депутат Александр Квасов вышел с инициативой ходатайствовать перед мэром Иркутска Дмитрием Бердниковым о наложении дисциплинарного взыскания на заммэра Елену Фёдорову.

Дело в том, что 29 августа планировалось внеочередное заседание думской Комиссии, на котором доклад по изменениям в муниципальную программу «Экологичный город» должна была делать эта чиновница. Но она не явилась, заменив докладчика, который не обладал необходимой для депутатов информацией. Думский регламент был нарушен ещё и тем, что документы по вопросу были предоставлены непосредственно на заседании, а не заблаговременно.

При обсуждении инициативы Квасова выяснили, что 6 сентября от Комиссии уже была направлена информация по инциденту мэру. Но ответ пока не получен. Поэтому депутаты предложили Квасову подождать ответ и не навязывать градоначальнику необходимость наказания чиновницы.

На что Квасов сообщил, что несоблюдение регламента происходило неоднократно, а ответственность за нарушения не происходит.

При голосовании предложение депутата никто из народных избранников не поддержал. Из присутствующих двое воздержались, а пятеро проголосовали против.

© 2018, БГ Иркутск

Метки:

  • 1
(Анонимно)
Готовтесь к выборам на следующий год! Гарод выкинет вас из власти. Матвейчук коммунист где? Поччему Квасову не помог?

(Анонимно)
Федорова очень завралась. Сама уже не помнит косы и что наврала.почему мэр интересно ее не гонит? Ждёт когда она его посадит как Жукова

(Анонимно)
Неужели опять перебежит? К кому?

  • 1