?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
11 011 живых подписей жителей Приангарья передало движение «Суть времени» в приемную президента
bg_irkutsk

11 011 живых подписей жителей Иркутска и Иркутской области передало движение «Суть времени» в приемную президента 25 сентября. Об этом сообщает пресс-служба Движения.

«Всего в приемную главы государства передан 1 000 000 живых, оставленных на бумаге подписей под обращением с призывом остановить пенсионную реформу. Подписавшиеся призвали президента категорически отвергнуть пенсионную реформу, отправить в отставку правительство, вернуть государственную политику страны к определенным Конституцией принципам социального государства, предъявить народу принципиально новую социально-консервативную стратегию и сформировать правительство народного доверия», – говорится в пресс-релизе организации.

Фото предоставлено пресс-службой «Сути времени» в Иркутске

© 2018, БГ Иркутск


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
А что бывают и мертвые подписи? Как отличить живую подпись от мертвой?

(Анонимно)
Кургелян со своими сторонникам реально сдал подписи в приемную.
КПРФ Иркутской области ответьте куда вы сдали резолюции и подписные листы с митингов или опять ер виновата и она перехватила и отправила их в помойку.
Покажите хоть одно фото , где резолюция и подписи переданы по назначению.Товарищи вы так много обещали - пришло время держать ответ.

Спасибо за публикацию! Насколько я понимаю, ни одно другое региональное сми не посчитало данную информацию важной, чтобы снизойти до её опубликования.

  • 1