?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мэр Иркутска Дмитрий Бердников не принял участие в Депутатских слушаниях
bg_irkutsk
Сегодня в Иркутске состоялись Депутатские слушания городской Думы. Согласно повестке заседания были рассмотрены четыре вопроса. Среди которых два, как было подмечено депутатами, «тупиковые».

По первому – решено организовать выезд группой депутатов, чтобы ещё раз убедиться в остроте проблемы. Вопрос звучал так: «О выполнении постановления мэра города Иркутска от 4 сентября 1998 года № 031-06-1090/8 в части сноса домов № 76 (1, 2), 78, 80, 82 на улице Депутатской и расселении жителей».

По второму – направить думское обращение с правотворческой инициативой в Заксобрание Иркутской области для выделения дополнительных денежных средств. Вопрос, рассматриваемый депутатами, был следующий: «О механизме взаимодействия между администрацией города Иркутска и Правительством Иркутской области по решению вопроса о возмещении денежных средств, направленных на приобретение жилья для его предоставления инвалидам».

Градоначальник Дмитрий Бердников, который участвует в решении городских проблем депутатами лишь периодически, данное заседание не посетил. Вероятно, думцам необходимо изменить время и даты проведения заседаний Думы (коллегиального органа), чтобы «вписаться» в планы Бердникова. Иначе оценки той или иной городской ситуации между двумя органами муниципальной власти Иркутска будут продолжать разниться.

© 2018, БГ Иркутск
Метки:

  • 1
(Анонимно)
Мэр был на заседании Ассоциации муниципальных образований в указанное в Вашей информации время.

(Анонимно)
Известный наркоманский способ сказать в одном месте был на АМО в другом на заседании комиссии Думы, а сам курнул тяжелого..)))

(Анонимно)
Он там выступал.

(Анонимно)
Мэр города давно не курит. Ни тяжёлого,ни лёгкого. Он пользуется каплями в нос. Насморк у него. Хронический.
Авыфсёврёте пастаяно.

(Анонимно)
Да его уже давно не ловили в Ладоге) обычно он там капает в нос и предается думам о конфуцианстве) уже месяц не думал)

  • 1