?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дума Иркутска стала «бездебатной»
bg_irkutsk

На фото – предвыборный баннер в городе Ангарск


Сегодня на 49-ом заседании Думы Иркутска депутаты впервые не задали ни одного вопроса докладчикам. Повестка из 27 вопросов была рассмотрена за час, вместо отведенных трёх с половиной.

По окончанию мероприятия, поблагодарив коллег за работу, председатель Евгений Стекачев предположил, что такая оперативность была достигнута благодаря качественной работе на депутатских комиссиях.

Напомним, что ранее на комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту Думы Иркутска депутаты ставили вопрос обращения к мэру о неподготовленности чиновников к заседаниям и отсутствии взаимодействия Думы и администрации. Материал здесь.

И вот, чудо, за пару дней ситуация кардинально изменилась. Было достигнуто полное взаимопонимание.

© 2018, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
(Анонимно)
Как были сворой предателей народа и ставленники буржуев так и остались. Грустно. Больно за Иркутск

Нужна прямая демократия. Как это реализовать в городе?

(Анонимно)
Теперь бера у каждого депутата будет бизнес отжимать, а они будут радоваться и хлопать в ладоши))))

(Анонимно)
Большенство этих деятелей под флагами Бердникова и Стекачева двинутся на выборы в следующем году. Они будут покупать наши голоса, чтобы представлять наши интересы еще пять лет. Вы посмотрите какие они все милые, жизнерадостные и заботливые. Они же просто зайчики в костюмах. Давайте их все вместе поддержим! Ради нашего блага! Ради России! Вслушайтесь в эти русские фамилии Ханхалаев, Колмаков, Ружников, Свердлов, Есева, Распутин... Это же песня, которую слушаешь с наслаждением. Зачем им дебатировать?! Они на небесах щастья под крылом Бердникова! Успехов им.

(Анонимно)
Ух ты! Прям поэзия.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Сборище бесхребетных терпил

  • 1