?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов: Не утверждайте этот закон, если хотите добра стране!
bg_irkutsk


  • 1

Братчанин

(Анонимно)
Ну ты и придумщик!!! Ты вообще откуда взял про жд из Москвы в Грозный?
Эта железная дорога, по задумке Кадырова, должна пройти от Краснодара до Махачкалы. Через Невинномысск, МинВоды, Моздок и Грозный. Длина - около 800 километров.
26 июня сообщалось, что глава Чечни Рамзан Кадыров попросил президента Владимира Путина поддержать строительство Транскавказской высокоскоростной магистрали из Краснодара в Грозный через Майкоп, Черкесск и Нальчик. По некоторым подсчетам, стоимость строительства может составить 1,2 триллиона рублей.

Позднее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что тема строительства ВСМ «поднималась в служебной переписке, но никаких готовых модальностей в плане финансирования пока нет».
Из Москвы в Казань будет тоже скоростная жд дорога.
Если посмотреть то эта дорога которую предложил Кадыров будет проходить Краснодар ( Краснодарский край) Махачкала ( Дагестан) Невинномысск, МинВоды далее Моздок и только конечная точка Грозный. Возми атлас и посмотри где Москва,где грозный и где Краснодар.
Не когда не интересовался этой дорогой ,когда строят дороги это хорошо.
Просто скажим так возмутила та постановка вопроса если ни чего не строить то пенсии будут больше. Про на одно рабочее место по 20 чиновников ,тот кто писал вообще очевидно крыши нет , если бы она была то самое малое не съехала ,а улетела вообще из солнечной системы......

  • 1