bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Губернатор Мезенцев в очередной раз сказал неправду

При правительстве Иркутской области будет создан экспертный совет. Об этом в ходе 21-ой сессии Законодательного Собрания Иркутской области заявил губернатор Приангарья Дмитрий Мезенцев. 
В частности он сказал: "Я думаю, мы обязаны пригласить 12-15 известных авторитетных политологов, социологов, представителей высшей школы, Иркутского научного центра, для того чтобы у нас была возможность, у членов правительства, у губернатора, слышать различные точки зрения. Не в рамках чиновной вертикали и даже не только лишь мнения людей, представляющих законодательную ветвь власти. Если бы у нас были такие каналы взаимного представления различных оппозиционных, не совпадающих с властью мнений, может быть некоторых нюансов нам бы удалось избежать". Глава региона добавил, что Экспертный совет будет создан до парламентских каникул.

Екатерина Перевалова

От редакции БГ Иркутск: Губернатор Мезенцев говорит неправду. В правительстве есть канал передачи информации от оппозиционной и протестной общественности в режиме on-line. При губернаторе работает целый экспертный отдел, который занимается сбором таких сведений. Редакция БГ Иркутск сотрудничает с экспертами Правительства с ноября 2009 года. 
Tags: Иркутская область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment