?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутяне призвали сенаторов от Приангарья не поддерживать законопроект о пенсионной реформе
bg_irkutsk

Сегодня в Иркутске около здания правительства региона прошел одиночный пикет с призывом к сенаторам от Иркутской области Сергея Брилки и Вячеслава Мархаева отклонить законопроект о пенсионной реформе. Сообщает пресс-служба иркутского отделения «Сути времени».

Общественники требуют, чтобы представители жителей Иркутской области в Совете Федерации Федерального Собрания РФ заняли позицию против пенсионной реформы и поддержали позицию жителей Приангарья.

«Активисты движения убеждены, что настоящее политическое будущее в России будут иметь только те политики, которые найдут в себе мужество проголосовать «ПРОТИВ» пенсионной реформы. Напомним, что в начале октября в Совете Федерации РФ пройдет голосование по законопроекту о пенсионной реформе. Движением «Суть времени» был организован массовый сбор подписей под обращением в адрес Президента РФ с однозначным требованием остановить пенсионную реформу и вернуть государственную политику страны к определенным Конституцией принципам социального государства. 25 сентября в приемную президента в г. Москве членами движения было передано более 1 миллиона (а точнее, 1 041 639) подписей граждан под данным обращением. Подписи были собраны активистами «Сути времени» и волонтерами в 60 регионах страны, при этом 11011 подписей было собрано непосредственно в Иркутской области», – говорится в пресс-релизе Движения «Суть времени».

Фото пресс-службы иркутского отделения «Сути времени»

© 2018, БГ Иркутск