bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Иркутяне призвали сенаторов от Приангарья не поддерживать законопроект о пенсионной реформе


Сегодня в Иркутске около здания правительства региона прошел одиночный пикет с призывом к сенаторам от Иркутской области Сергея Брилки и Вячеслава Мархаева отклонить законопроект о пенсионной реформе. Сообщает пресс-служба иркутского отделения «Сути времени».

Общественники требуют, чтобы представители жителей Иркутской области в Совете Федерации Федерального Собрания РФ заняли позицию против пенсионной реформы и поддержали позицию жителей Приангарья.

«Активисты движения убеждены, что настоящее политическое будущее в России будут иметь только те политики, которые найдут в себе мужество проголосовать «ПРОТИВ» пенсионной реформы. Напомним, что в начале октября в Совете Федерации РФ пройдет голосование по законопроекту о пенсионной реформе. Движением «Суть времени» был организован массовый сбор подписей под обращением в адрес Президента РФ с однозначным требованием остановить пенсионную реформу и вернуть государственную политику страны к определенным Конституцией принципам социального государства. 25 сентября в приемную президента в г. Москве членами движения было передано более 1 миллиона (а точнее, 1 041 639) подписей граждан под данным обращением. Подписи были собраны активистами «Сути времени» и волонтерами в 60 регионах страны, при этом 11011 подписей было собрано непосредственно в Иркутской области», – говорится в пресс-релизе Движения «Суть времени».

Фото пресс-службы иркутского отделения «Сути времени»

© 2018, БГ Иркутск

Tags: Иркутская область, Протест, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments