?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Депутаты Киренска поддержали прокурора и требуют отставки главы города Николая Черных
bg_irkutsk

Фото с сайта longruble.ru


Депутаты Думы города Киренск инициировали созыв и проведение внеочередного заседания Думы по рассмотрению вопроса об удалении в отставку главы Николая Черных. Соответствующее обращение народные избранники направили председателю Думы (скан обращения имеется в распоряжении газеты «Байкальская Сибирь»). В документе они указывают на то, что поддерживают законное требование прокурора Киренского района Константина Назарова, который еще в сентябре внес в Думу представление об устранении нарушений российского законодательства и необходимости отстранения главы Черных от должности (Скан представления размещен в материале «БГ Иркутск» – «Почему Дума Киренска не спешит отстранять главу-нарушителя от должности?»).

В обращении говорится о том, что депутатам неизвестно, когда представление поступило в Думу, так как, по их информации, оно не было зарегистрировано. Депутаты сообщают, что председатель объяснил это так: представление адресовано ему лично, а не Думе.

В своем обращении депутаты также рекомендуют председателю Думы уведомить главу Приангарья Сергея Левченко об их инициативе.

© 2018, БГ Иркутск


  • 1
председатель объяснил это так: представление адресовано ему лично, а не Думе.
---

Судя по фотографии представления в предыдущей статье, оно было адресовано председателю, а не "гражданину Куклину С. А.". Да и пришло оно наверняка не на его личный почтовый адрес.

  • 1