?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бюджет Приангарья на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов рекомендовано принять 8 октября
bg_irkutsk
Бюджет Иркутской области на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов рекомендовано принять 8 октября в трёх чтениях.
Такое решение было принято сегодня на заседании бюджетного комитета Законодательного Собрания Иркутской области. Семь присутствующих депутатов проголосовали единогласно.

Параметры бюджета после корректировки предлагается утвердить в следующих объемах: доходы – 149,6 млрд рублей, расходы – 152,9 млрд рублей, дефицит – 3,3 млрд, что составляет 2,6% от объема собственных доходов. Планируемый уровень госдолга на 1 января 2019 года – 21 млрд рублей.

Проект бюджета 2018-го года и на плановый период 2019 и 2020 годы был внесен губернатором Сергеем Левченко 27 сентября (материал здесь).

© 2018, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Есть большие сомнения , что бюджет Левченко пройдет.
Бюджет основанный на повышении налогов,а не на развитии промышленного потенциала области это тупик.Повышение налогов просто задушат местный бизнес.Повышение налога на физических лиц это вообще путь в ни куда.

(Анонимно)
Почему глупые,может глупый ответ.

Братчанин

(Анонимно)
В бюджете статья по нашему городу это 150 миллионов рублей на переселение из ветхого и аварийного жилья.Что такое 150 лимонов этого хватит не более чем на один дом с хорошей планировкой и современной отделкой. Если эту позицию примут,тогда да приехали за что боролись на то и напоролись.

Re: Братчанин

У Вас же есть представитель в ЗС - коммунист Андреев. Звоните ему пусть разбирается.

Re: Братчанин

(Анонимно)
Андреев это проходная фигура и через пару месяцев он будет в Москве а думе. Зачем звонить " варягу" которому важнее кресло в думе, а Братск ему по хххххх.
Вы скажете но ведь братчане его выбрали,на что у меня есть ответ но ведь и иркутяне выбрали Кондрашова и Левченко младшего с уголовными делами " за спиной".Хочу заметить все они из КПРФ.

Re: Братчанин

Звоните. Если откажет пишите нам.

Re: Братчанин

(Анонимно)
Что бы звонить нужно знать номер.
Если дадите номер то я обязательно позвоню и вышлю вам файл нашего разговора на эл.почту

Re: Братчанин

Номер будет. Сбросьте в свой в комментарии для личной информации.

Братчанин

(Анонимно)
70% расходов на социалку (зарплаты бюджетникам,льготы основная часть) и 30% процентов на развитие области . Я не экономист и возможно все делают правильно.Только вот на следующий год где брать деньги.

  • 1