?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Вихоревке – останов котельной на шесть часов
bg_irkutsk

На фото Анжелики Назимовой – объявления на подъездах многоквартирных домов г.Вихоревка


По информации жителей Вихоревского городского поселения Братского сегодня, 8 октября будет произведён останов котельной. Горячей воды и тепла в многоквартирных домах и объектах социальной сферы не будет шесть часов. Такие объявления разместили управляющие организации на подъездах домов.

Такая же информация опубликована на официальном сайте администрации Вихоревки.

«Уведомляем Вас, что с 09:00 ч.. до 15:00ч. 08.10.2018 г. будет прекращена подача горячего водоснабжения на территории Вихоревского городского поселения в связи с проведением плановых ремонтных работ. При обнаружении видимых повреждений, течей и других неисправностей на тепловых сетях и сетях холодного водоснабжения просим сообщать диспетчеру МУП «ВГТ» по телефону 40-51-42», – сообщается на сайте.

В соответствии Постановлением Правительства РФ №354 от 06.05.2011г. «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» горячую воду можно отключать на восемь часов (суммарно) в течении месяца, четыре часа единовременно, при аварии на тупиковой магистрали 24 часа подряд.

В период ежегодных профилактических ремонтов (летних) отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток.
Газета «Байкальская Сибирь» запросит информацию в прокуратуре Братского района о законных основаниях по останову котельной в Вихоревке.

Предыдущий материал по теме: «Обслуживавшая коммунальный комплекс Вихоревки организация заявила о нарушении прав жителей» (7 октября)

© 2018, БГ Иркутск


  • 1

гГригорий

(Анонимно)
НУ ЕСЛИ НАДО ТАК НАДО РЕМОНТИРОВАТЬ МАГИСТРАЛЬ. ПОКА ТЕПЛО И НЕ МЕРЗНЕТ НАРОД. Год назад было много хуже. Не будем дергаться пока не разберутся прокуроры с платой в две организации с наростающим сальдо!

  • 1