bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

В Вихоревке – останов котельной на шесть часов


На фото Анжелики Назимовой – объявления на подъездах многоквартирных домов г.Вихоревка


По информации жителей Вихоревского городского поселения Братского сегодня, 8 октября будет произведён останов котельной. Горячей воды и тепла в многоквартирных домах и объектах социальной сферы не будет шесть часов. Такие объявления разместили управляющие организации на подъездах домов.

Такая же информация опубликована на официальном сайте администрации Вихоревки.

«Уведомляем Вас, что с 09:00 ч.. до 15:00ч. 08.10.2018 г. будет прекращена подача горячего водоснабжения на территории Вихоревского городского поселения в связи с проведением плановых ремонтных работ. При обнаружении видимых повреждений, течей и других неисправностей на тепловых сетях и сетях холодного водоснабжения просим сообщать диспетчеру МУП «ВГТ» по телефону 40-51-42», – сообщается на сайте.

В соответствии Постановлением Правительства РФ №354 от 06.05.2011г. «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» горячую воду можно отключать на восемь часов (суммарно) в течении месяца, четыре часа единовременно, при аварии на тупиковой магистрали 24 часа подряд.

В период ежегодных профилактических ремонтов (летних) отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток.
Газета «Байкальская Сибирь» запросит информацию в прокуратуре Братского района о законных основаниях по останову котельной в Вихоревке.

Предыдущий материал по теме: «Обслуживавшая коммунальный комплекс Вихоревки организация заявила о нарушении прав жителей» (7 октября)

© 2018, БГ Иркутск

Tags: Братский район, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment