?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мэрия Иркутска попала под удар правоохранителей?
bg_irkutsk

Фото с сайта kuban.kp.ru
Сегодня ближе к вечеру в редакцию газеты «Байкальская Сибирь» поступила информация о том, что в помещениях Комитета городского обустройства администрации города Иркутска были проведены выемки документов. Сотрудников прокуратуры интересовали отчёты по финансированию ряда объектов социальной инфраструктуры за 2017-ый год.
Данным комитетом управляет заместитель мэра Иркутска Дмитрия Бердникова Елена Фёдорова (представитель Команды бывшего губернатора Сергея Ерощенко).
Одновременно, источники из мэрии Иркутска сообщили о задержании главы Ленинского городского округа Татьяны Жичиной (ставленница Елены Фёдоровой). Причины не сообщаются.
Газета «Байкальская Сибирь» проверит данную информацию в понедельник, 15 октября.
Кроме этого, продолжаются увольнения сотрудников администрации Правобережного округа. По информации чиновников, после ухода главы Юлии Гординой, работа стала бессистемной и неэффективной. На днях по собственному желанию уволились три специалиста.
© 2018, БГ Иркутск

Метки:

(Анонимно)
11 человек уволилось и Правобережки!!!!

(Анонимно)
За неделю девять. Сегодня два

(Анонимно)
Работа комитета практически парализована!

(Анонимно)
Видимо, Бердников начал понимать, с кем имеет дело. Свято место пусто не бывает. Ему, наверное, есть, кем заменить Елену Федорову.

(Анонимно)
Ага, другой Федоровой! )) а то эта подизносилась. Надежды на достойные кадровые перемены в настоящее время очень и очень призрачные!

(Анонимно)
Такая ситуация во всей администрации. Кадровый коллапс . На место специалистов приходят люди по объявлениям в газете. Профессионалов практически не осталось.
На их место берут тех , кого в дальнейшем можно в любой момент уволить , оправдывая некомпетентность руководителей.
Структура разрушена . И правобережна это только начало .Комитет умер . Следующий -городского обустройства . Печально .

(Анонимно)
Интересно, чем всё закончится. Или это слухи? Конечно, странно было, когда начали устраиваться ангарские, которым не хватило места у Петрова. Очень интересно, что в Правобережке творится. А где Матвеева Т. с Прокопьевой и Медко?

(Анонимно)
Бердников или дурак или самодур ! Не видеть очевидное может только умственно отсталый! Ему конечно внушают, что комменты пишут уволенные! То что он с непонятным Витей придёт к известному концу это понятно, даже МАМА на поможет! МАМА кстати не вечная и великовозрастного сыночка, который с ней общается сквозь зубы уже спасать не будет... МАМА спасает своё реноме мнится мне

(Анонимно)
Естественно работа будет неэффективной после ухода эффективного руководителя. Годами выстроенная система, отлаженная работа, сплочённый коллектив - одним приказом самодура-алкологика Бердникова поставили крест на бесперебойной работе округа. Ну что ж, видимо Лебедева справится одна.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Такой кошмар не только в правобережном округе, такой же беспредел творится в департаменте потреб рынка под руководством Дудкевич А.А., которая не умеет совсем руководить, постоянно врет, в глпза говорит одно за глаза другое, не может вщять под контроль все что у нее происходит, когда под ее полномочиями главы округов творят бесчинство, действуют вне закона, а Дудкевич только руками разводит. Зато на территории всего города за котроткое время столько ярмарок появилось, стоят павильоны без проведения торгов, по ярмарке, сколько же может это происходить!!!

(Анонимно)

Реклама отдельная песня Лебедевой ! Сдирай везде, сдирайся всегда , делай как я !!!))) и не печалься о последствиях ) даже ручная прокуратура всполошилась

(Анонимно)
Если уходят все сотрудники в Правобережном округе, может все таки вопрос в пуководителе, а не в команде сработанной годами и зная свой округ все его болевые точки, мэр куда смотрит!!!! Всю команду професстоналов потерял!!!!

(Анонимно)
А мэр не знает. Не заменимых нет. И он в облаке пребывает как Ким и Александров . Ким дебил Ли. Алеасандров просто архитектор )))))))))))))))

(Анонимно)
Что говорить? При Гординой в Правобережке порядок был, на все замечания и жалобы реагировала. И коллектив не просто так к ней хорошо относился, не за красивые глаза. Сколько за время правления команды Бердникова хороших кадров ушло, а вернее «ушли». Убрали неугодных, но тех, кто норм работал, пришли непрофессионалы и воры. Ну сколь веревочке не виться...

(Анонимно)
Они там все сидят на откатах с подрядчиков, особенно сейчас, когда идёт активное благоустройство дворов. Можно каждого главу округа брать за хвост, не ошибёшься. Такса у них видимо внегласная-10% с контракта. Лебедева с Правобережки тоже спалилась. Пришла недавно а туда же, видимо Жичина научила.

(Анонимно)
Кадровый коллапс Администрации-отдельная песня. Какие руководители такие и подчиненные! Набирают всех как под копирку. Непрофессионалами беспринципными, совершенно не думающими управлять легче! Скоро у каждой Уборщицы появится возможность работать в Администрации, а что мусор знает как убирать!

(Анонимно)
Да не было при Гординой порядка, молодые её товарищи, как Агафонов (который целыми днями сидит у Лебедевой под столом), затягивают на свои конторы бюджетные контракты и пилят бабло вместе с Чекашкиным

(Анонимно)
Сранно как то излагаетесь?! Агафонов товарищ Гординой, а под столом сидит у Лебедевой?!?! Непонятно... думаю что Лебедевой с Семёном, Агафонов только мешает пилить бабло!