?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Иркутске Команда мэра Бердникова не хочет признавать правду?
bg_irkutsk
Газета «Байкальская Сибирь» получила запрашиваемую информацию из мэрии Иркутска (Команда мэра Бердникова) о причинах искажения фактов, допущенных в официальном ответе чиновника.
И.о. заместителя мэра – руководитель аппарата администрации города Иркутска Лариса Краснопёрова сообщила о том, что предоставленная информация в её ответе газете является достоверной.
То есть сообщение чиновницы о том, что «снятие и изъятие рекламного материала с фасада многоквартирного жилого дома по адресу: г. Иркутск, улица Пискунова, д.48, сотрудниками администрации города Иркутска не проводились» является правдой.

Напомним, что по факту неправомерного демонтажа рекламной конструкции по указанному адресу городской прокуратурой администрации города (Команде мэра Бердникова) было внесено представление. В ходе проверки сотрудники прокуратуры выяснили, что дважды действия по демонтажу рекламы проводились в присутствии должностных лиц комитета по управлению Октябрьским округом городской администрации (руководитель Владимир Преловский). Материал с копией ответа прокуратуры здесь.

Но, и.о. заместителя мэра – руководитель аппарата администрации города Иркутска Лариса Краснопёрова не хочет признавать данный факт. Сообщая лишь, о том, что по результатам представления прокуратуры ответ будет подготовлен в отведённый законом срок.

Уже возбуждено два уголовных дела после незаконного демонтажа рекламных баннеров с жилого дома на округе того же главы Владимира Преловского. Материал здесь.
А тем временем, городская прокуратура выносила предписание Команде мэра Бердникова за не борьбу c незаконной рекламой. Материал здесь.
© 2018, БГ Иркутск
Метки:

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1