?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чиновница Команды мэра Бердникова просит «БГ Иркутск» «слить» свои источники информации
bg_irkutsk
В «БГ Иркутск» поступило обращение от заммэра – председателя комитета городского обустройства администрации города Иркутска Елены Фёдоровой. Чиновница просит сообщить источник, из которого стало известно об оперативных мероприятиях, проведённых в подразделениях городской администрации, информация о которых была опубликована.

Во-первых, Фёдорова, указывая название статьи, намеренно или нет, не поставила вопросительный знак. Уже этим переиначив смысл заметки, в которой автор не утверждает об обстоятельствах, а сообщает о том, что, по данным его источников, они имеются и будут проверены. 15 октября газета «Байкальская Сибирь», как и сообщал автор материала, запросила информацию в мэрии Иркутска, в ГУ МВД РФ по Иркутской области и в Прокуратуре города.

Во-вторых, при получении информации из указанных инстанций, «БГ Иркутск» опубликует поступившие сведения. И если бы Фёдорова в своём обращении предоставила данные о том, что ранее опубликованная информация о её комитете не верна, то эти факты также были бы опубликованы.

Напомним, что 12 октября «БГ Иркутск» опубликовала заметку с названием «Мэрия Иркутска попала под удар правоохранителей?». Автор сообщал о том, что из его источников стало известно о выемках документов в помещениях Комитета городского обустройства администрации города Иркутска (руководитель Елена Фёдорова) и задержании главы Ленинского городского округа Татьяны Жичиной (ставленницы Фёдоровой). Сообщалось также, что эта информация будет проверена. Материал здесь.
   

P.S.: Газета «Байкальская Сибирь» уже сталкивалась с тем, что факты реальных оперативных мероприятий (письменно по запросу СМИ) силовики не подтверждают.

© 2018, БГ Иркутск
Метки:

  • 1
(Анонимно)
Совсем обнаглели бердниковцы((

(Анонимно)
Запасаемся попкорном!!!! Надо бы всех засудить,кто распостранял эту информацию.

(Анонимно)
Почерк Команды Б известен: все отрицать до последнего, требуя доказать очевидное. Они всех кроме себя за глупцов считают?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
БГ надо было сделать проще. Написать источник - Антон Медко. Некоторые люди, в определенных отношениях, часто ссорятся. И все бы по крайней мере в Ангарске бы ребят поняли. Ну и 100% гарантия что Федорова бы сразу успокоилась.

(Анонимно)
Да это Жичина слила, не уже ли не понятно?

(Анонимно)
Нападение- защита.Почему не написать что не было следственных действий, вместо пугать.Значит всё же было что-то если на взводе.Под кого только копают.У Жукова начиналось с выемки .Пошумят маленько и замнут. Посмотрим.

(Анонимно)
Прокуратура.Представление.Это не мы. И тишина.

(Анонимно)
Слушайте об этом весь Иркутскмшумит. Ребята сообщили о том, что они спросят. И что?

(Анонимно)
А провнрки увольнения могут последовать? а в других муниципалитетах.Или своих не будут трогать? Или для вида токо две три деревни пожурят.

(Анонимно)
Льют свои же сотрудники из КГО и из районных администраций. Шевела так вообще на месте Федоровой себя видит давно. Все стучат на всех.

(Анонимно)
Не лучше Золотова...

(Анонимно)
Напишите ей - "рассказал бердников" и федорова крикнет громко :"вот молодец!!!! Спасибо, любимое бг!".))))

(Анонимно)
Точняк. Это Дмитрий Викторович.

(Анонимно)
Шавела слила мэру через советников Ильину, посредством конторского мужа, далее будет Федорова, её мечта быть министром природных ресурсов.Один раз Ханхалаев её похвалил, хотя сам не в теме , что она докладывала , такую чушь Кузнецов ой впаривала, теперь корона жмёт.

(Анонимно)
Шавела вместе с Федоровой развалили экологическую службу города, остался непонятный отдел, что не спроси ничего ответить не могут, хотя в администрации сейчас так везде -тупыми людьми легче управлять!Осталось развалить экослужбу области и тогда заживем как в сказке)))

(Анонимно)
Вспомните последние кадровые перестановки, Ильина и Романов улетели за ненадлежащее содержание городских лесов, а ответственный за содержание лесов осталась , в лице Шавела М.А., на месте и пошла на повышение.Без комментариев.

(Анонимно)
Научите эту Шавелу разговаривать с людьми!!! Что с подрядчиками что с посетителями, как собака! Говорят и специалистов своих так же поносит. Фу такой быть! Никого делового этикета!

(Анонимно)
Ей даже на рынке в общественных туалетах лучше не давать место

  • 1