?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Команда мэра Бердникова указала «Байкальской Сибири» на недопустимость распространения слухов
bg_irkutsk
Сегодня газета «Байкальская Сибирь» получила информацию из администрации города Иркутска на ранее отправленные запросы. И.о. заммэра – руководитель аппарата администрации города Иркутска Лариса Краснопёрова сообщает о том, что событий, опубликованных на «БГ Иркутск» 12 октября «Мэрия Иркутска попала под удар правоохранителей?», со ссылкой на источники газеты, не было. А именно: выемок документов в помещения Комитета городского округа администрации не происходило и глава Ленинского городского округа не задерживалась.


Напомним, что автор данной публикации сообщал, что информация о событиях, будет проверена. 15 октября газета «Байкальская Сибирь» направила четыре запроса СМИ по данной теме: два – мэру города Иркутска Д.В. Бердникову, один – начальнику ГУ МВД России по Иркутской области А.Е. Калищуку и один – прокурору города Иркутска Д.И. Прушинскому». На данный момент получен промежуточный ответ полиции. Материал здесь.
    

Газета особо подчёркивает, что уже сталкивалась с тем, что факты реальных оперативных мероприятий (письменно по запросу СМИ) силовики не всегда подтверждают.

© 2018, БГ Иркутск

Метки:

  • 1
(Анонимно)
Ха 8000 раз. Все помнят дедектив, когда СК вертел задницей в попытках спасать рейтинг Ерощенко и не мог допустить информации, что губернатора Ерощенко вызывали на допрос и допрашивали))) Хотя когда Бастрыкин дал поручение возбудить дела по ледовому садам и хуторам, ну никак Ерощенко не могли не допросить. Адрес подрядчика ледового был адресом Ерощенко, он отчитывался за ход строительства, он признавал, что финансировал стройку, его сын с сыном подрядчика учредители фирмы которая должна была строить 5-звездочную гостиницу за счет бюджета области, то есть уши полностью были в дерьме... Но СК сделал вывод губернатор ни при чем. Но главное мазался от того, что его допрашивали!!!! Так что Жичина и Федорова 100% попали в оперативную разработку. Тем более, они работали раньше вместе. И не могут не пилить ресурсы, которые оказались у них в руках. Тем более по морально волевым у обоих негде пломбу ставить)

Да, по Ерощенко, газета та же собирала информацию.

(Анонимно)
Я понимаю, бы БС и БГ написали страшилку... наркокурьер, который нес дозу э ... самому главному короче ... задержан ребятами из 3-х букв ... прямо в мэрии ... а то Жичина какая то. Имея подругу начальника КГО и не просить свои 10% ... это же нереально. Вот чуть спалились по жадности. Мама сынулю даст в обиду

(Анонимно)
Шавела, беги срочно к мэру,расскажи какие были некомпетентные твои .начальники, пока Федорова уйдет в отпуск .я самая лучшая, может мэр тебе поверит.

(Анонимно)
Мэрия защищается.

(Анонимно)
19 октября в Иркутске задержан депутат городской Думы Александр Панько.

Причина задержания пока не озвучивается, "сам факт задержания скрывается от прессы"

  • 1