bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Команда мэра Бердникова указала «Байкальской Сибири» на недопустимость распространения слухов

Сегодня газета «Байкальская Сибирь» получила информацию из администрации города Иркутска на ранее отправленные запросы. И.о. заммэра – руководитель аппарата администрации города Иркутска Лариса Краснопёрова сообщает о том, что событий, опубликованных на «БГ Иркутск» 12 октября «Мэрия Иркутска попала под удар правоохранителей?», со ссылкой на источники газеты, не было. А именно: выемок документов в помещения Комитета городского округа администрации не происходило и глава Ленинского городского округа не задерживалась.


Напомним, что автор данной публикации сообщал, что информация о событиях, будет проверена. 15 октября газета «Байкальская Сибирь» направила четыре запроса СМИ по данной теме: два – мэру города Иркутска Д.В. Бердникову, один – начальнику ГУ МВД России по Иркутской области А.Е. Калищуку и один – прокурору города Иркутска Д.И. Прушинскому». На данный момент получен промежуточный ответ полиции. Материал здесь.
    

Газета особо подчёркивает, что уже сталкивалась с тем, что факты реальных оперативных мероприятий (письменно по запросу СМИ) силовики не всегда подтверждают.

© 2018, БГ Иркутск

Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments