?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Команда мэра Бердникова указала «Байкальской Сибири» на недопустимость распространения слухов
bg_irkutsk
Сегодня газета «Байкальская Сибирь» получила информацию из администрации города Иркутска на ранее отправленные запросы. И.о. заммэра – руководитель аппарата администрации города Иркутска Лариса Краснопёрова сообщает о том, что событий, опубликованных на «БГ Иркутск» 12 октября «Мэрия Иркутска попала под удар правоохранителей?», со ссылкой на источники газеты, не было. А именно: выемок документов в помещения Комитета городского округа администрации не происходило и глава Ленинского городского округа не задерживалась.


Напомним, что автор данной публикации сообщал, что информация о событиях, будет проверена. 15 октября газета «Байкальская Сибирь» направила четыре запроса СМИ по данной теме: два – мэру города Иркутска Д.В. Бердникову, один – начальнику ГУ МВД России по Иркутской области А.Е. Калищуку и один – прокурору города Иркутска Д.И. Прушинскому». На данный момент получен промежуточный ответ полиции. Материал здесь.
    

Газета особо подчёркивает, что уже сталкивалась с тем, что факты реальных оперативных мероприятий (письменно по запросу СМИ) силовики не всегда подтверждают.

© 2018, БГ Иркутск

Метки:


  • 1
(Анонимно)
Я понимаю, бы БС и БГ написали страшилку... наркокурьер, который нес дозу э ... самому главному короче ... задержан ребятами из 3-х букв ... прямо в мэрии ... а то Жичина какая то. Имея подругу начальника КГО и не просить свои 10% ... это же нереально. Вот чуть спалились по жадности. Мама сынулю даст в обиду

  • 1