?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Прокуратура Иркутска не проводила обыски в Комитете городского обустройства администрации
bg_irkutsk
Сотрудники прокуратуры города Иркутска и сотрудники поднадзорной прокуратуре следственной части Следственного управления МУ МВД России «Иркутское» обыски в помещениях Комитета городского обустройства администрации (КГО) не проводили. Об газете «Байкальская Сибирь» сообщили в городской прокуратуре по запросу СМИ.

Для полноты проверки информации о возможных выемках документов в КГО, которые из источников газеты имели место 12 октября, будут направлены дополнительные запросы в СУ СКР по Иркутской области и ГУ МВД РФ по Иркутской области.

До этого, и.о. заммэра-руководитель аппарата администрации Иркутска Лариса Краснопёрова сообщила, что выемок документов в помещениях Комитета не происходило и глава Ленинского городского округа не задерживалась. Материал здесь.

Напомним, «БГ Иркутск» в публикации «Мэрия Иркутска попала под удар правоохранителей?» от 12 октября сообщалось, что, по информации газеты «Байкальская Сибирь», в помещениях КГО проведены выемки документов, а глава Ленинского округа Иркутска задержана. И то, что данные сведения будут проверены. Затем, 15 октября газета направила четыре запроса СМИ по данной теме: два – мэру города Иркутска Д.В. Бердникову, один – начальнику ГУ МВД России по Иркутской области А.Е. Калищуку и один – прокурору города Иркутска Д.И. Прушинскому». На данный момент информация по данным запросам не предоставлена только полицией, которая проинформировала газету о продлении срока предоставления сведений. Материал здесь.

© 2018, БГ Иркутск
Метки:

  • 1
(Анонимно)
Теперь все видимо будут отнекиваться.Хотя информация просочилась.Кто-то же был у них? Мёртвой хваткой вцепились ничего не стыдятся.

(Анонимно)
Это плохо что не вмешиваются в дела. Например Бунев давно говорил что за ними будет контроль.

(Анонимно)
Ага, говорил))))) пусть на Центральном рынке поработает - считай зарплату не зря получает. Видимо, слабо... Ему кенты прокурорские дороже, чем жители иркутска. А говорить - не кули ворочать...

  • 1