bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Депутаты примут решение о круглогодичной работе муниципальных общественных туалетов 22 октября

Вопрос о круглогодичной работе муниципальных общественных туалетов внесён в проект повестки заседания постоянной комиссии Думы города Иркутска шестого созыва по жилищно – коммунальному хозяйству и транспорту 22 октября.

Он звучит так: «об организации работы в круглогодичном режиме муниципальных туалетов в городе Иркутске. О выделении денежных средств на установку стационарных общественных туалетов и подключение их к городским инженерным сетям в 2019 году».
Докладчик по данному вопросу - и.о. начальника департамента городской среды комитета городского обустройства администрации города Марина Шевела. В повестке сообщается, что плановый вопрос внесён по предложению Думы.

Поводом для обсуждения работы общественных туалетов стало обращение газеты «Байкальская Сибирь» к председателю Думы Евгению Стекачёву.

Команда мэра Бердникова не хотела ставить на баланс города Иркутска стационарный туалет, находящийся между зданиями по улице Ленина 14 и улицы Ленина 14 б (у сквера Кирова). Объект просто закрыли из-за нерентабельности в сентябре. Персонал остался без работы. Эти люди обратились в том числе и в газету.
Нужно отметить, что сразу после обращения «Байкальской Сибири» к депутатам, общественный туалет возобновил работу и открыт до сих пор.

Вот история вопроса:
Команда мэра Бердникова в Иркутске не желает содержать общественный туалет из-за нерентабельности (23 сентября)
Спасет ли Дума Иркутска общественный туалет в центре города? (25 сентября)
Судьба общественного туалета в центре Иркутска теперь в руках депутатской комиссии (30 сентября)

© 2018, БГ Иркутск

Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments