?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутский депутат на думской комиссии поблагодарил главу городского округа Надежду Лебедеву
bg_irkutsk
Благодарность от Антонины Корочкиной прозвучала на заседании Комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту Думы Иркутска во время обсуждения вопроса «О проблемах качественного исполнения контракта по благоустройству придомовых территорий мкр. Зеленый».

«Низкий Вам поклон, Надежда Васильевна​», – обратилась депутат в своей речи к главе Правобережного городского округа Надежде Лебедевой.  

По словам Корочкиной, только благодаря Лебедевой, которая несколько раз приезжала на округ для контроля подрядчика, удалось сделать качественное благоустройство.

Одновременно Корочкина указала и на то, чтобы чиновники внимательно относились к обращениям граждан, а не переправляли их на депутата.

«У нас своя работа, поскольку мы в Думе не на постоянной основе. У меня пожелание – внимательнее относитесь к проблемам граждан», – обратилась депутат к заместителю мэра - председателю комитета городского обустройства Елене Фёдоровой.

© 2018, БГ Иркутск
Метки:

  • 1
(Анонимно)
Я не знаю, за что благодарить депутата и главу округа , но у нас жителей домов 8 и 9 в мкр. Зеленый, не за что. Асфальт низкого качества, бордюры выставлены криво, отсутствие пандусов, нет урн, лавочек, благоустройство зон отдыха нет , одним словом НИЧЕГО!!!!!!!

(Анонимно)
Одним словом, Корочкина начинает предвыборную кампанию, ну что жители Зелёного, запасаемся попкорном. Тоня полетела!!!!

(Анонимно)
Корочкина - лучший депутат, который был в Зеленом.

(Анонимно)
Сьездила б БГшка и посмотрела ремонт? Слабо???

(Анонимно)
Да ни куда ездить не надо, еще раз приглашаю Корочкину, дополнительно пригласите телевизор и посмотрите как освоены бюджетные деньги на наших дворах, как депутат вместе с главой округа отработали (Зеленый 8,9)

(Анонимно)
Она же директор Школы, а новая глава - юрист, им любой асфальт и кривенкие бордюры покажутся арт объектом !!!!! Откуда им знать как должно быть? Качели, карусели наверное просто на земле стоят без фиксации... а интересно глава знает, что в домах где работает УК Дрокова до сих пор нет отопления? Куда смотрит прокуратура?

(Анонимно)
А это не того самого Лебедева, который на бентли, супруга? Друга Виктора Ивановича Кондрашова?

(Анонимно)
Надька матершинница хрен за хрен на камеру...В округе коллапс и бардак. Корочкина дура просто.

(Анонимно)
Приезжайте к нам в Зеленый 35, асфальт дроков положил, который поколупаешь ботинком и он рассыпается, 2 см толщина. Глянул нормы должно быть минимум 5 см. Деньжища заработали на таком благоустройстве

(Анонимно)
Дроков сейчас положил? Он что строит дороги в городе?

  • 1