?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бывший иркутский депутат С. Винарский – в числе подозреваемых в превышении должностных полномочий
bg_irkutsk
Об этом сообщает «Вести.RU».  Руководителя водоканала Сочи Сергея Винарского и главного архитектора города Владимира Малова подозревают в превышении должностных полномочий.

«Первый выдал разрешение на незаконное подключение многоквартирного дома к сетям, а второй подписывал документы на незаконное строительство. В домах чиновников обнаружены крупные суммы денег», - сообщает Вести.RU со ссылкой на телеканал «Россия 24».

Сергей Винарский был избран в 2014-ом году депутатом Думы города Иркутска (в команде мэра Виктора Кондрашова). 24 декабря 2015 года снял депутатские полномочия по собственному желанию в связи со сменой постоянного места жительства. С 2012 года по 2015 год он был директором МУП «Водоканал».

© 2018, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
Это у него по-моему была зарплата большая-пребольшая.

Зарплата в 500 тысяч рублей всплыла при Пыхтине. Такая сумма была заложена в тарифе. Возможно, что он и получал такую зарплату.

(Анонимно)
Сегодня депутат РУЖНИКОВ , пожелал, чтобы в Иркутской мэрии посадили так же зама , главного архитектора и директора Водоканала, стёр сообщение ссылаясь, что хотел отправить в другую группу!!!

(Анонимно)
При нем и прибыль была у МУП Водоканал большая пребольшая)

  • 1