?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Экс-руководитель Департамента дорожной деятельности Иркутска прокомментировал заявление заммэра
bg_irkutsk
Бывший начальник Департамента дорожной деятельности Комитета городского обустройства администрации Иркутска Руслан Батраченко на своей странице в ФБ написал пост-комментарий на недавнее заявление заммэра – председателя Комитета городского обустройства администрации Иркутска Елены Фёдоровой о причинах его увольнения.

«Первое: Меня уволили незаконно 12 апреля за неоднократно неисполнение своих трудовых обязанностей. В суде мы доказали, что все это было надуманно и суд меня восстановил в должности. Второе: Они перешли к плану Б. Если не получилось уволить так, мы просто возьмем и твою должность сократим. Зачем нам начальник департамента. Выйдя на работу 22 июня они Пономарева переводят на должность заместителя председателя комитета и все полномочия передают ему, а меня уведомляет о сокращении моей должности начальника департамента. Третье: Про что рассказывает госпожа Федорова. КСП провели проверку и выявили нарушения, хотя я с ними был не согласен. Составили протокол по административному нарушению. И кто Вы думаете был во всем виноват по их мнению...конечно Батраченко, он же в КГО за все отвечает и решает)))). Я конечно с этим был категорически не согласен еще раз повторюсь и в суде мы это доказали. 5 Октября суд вынес решение в мою пользу. Четвертое: Второй раз меня уволили 8 Октября по сокращению штата, а не из-за проверки КСП. Вывод: Правда на моей стороне», – написал Руслан Батраченко.

Напомним, 22 октября во время заседания постоянной комиссии Думы города Иркутска по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту депутаты обсудили «Отчет по результатам контрольного мероприятия «Контроль за законностью и результативностью использования бюджетных средств на реализацию мероприятия «Разработка проектной документации по капитальному ремонту, ремонту и содержанию автомобильных дорог, искусственных сооружений, восстановлению ливневой канализации, экспертиза проектов, оценка достоверности сметной стоимости, строительный контроль и авторский надзор, экспертиза выполненных работ»». Депутат Юрий Коренев спросил: кто был наказан по итогам выявленных нарушений. Заместитель мэра, председатель Комитета городского обустройства Елена Федорова сообщила, что был уволен руководитель Департамента дорожной деятельности Руслан Батраченко. Материал об этом здесь.

Материалы по теме:
«Команда мэра Бердникова проиграла суд правдорубу Руслану Батраченко» (21 июня)
«Команда мэра Бердникова почти избавилась от правдоруба Руслана Батраченко» (11 апреля)

© 2018, БГ Иркутск

Метки:


  • 1
(Анонимно)
Чиновники одним словом.Нечестные, на ходу могут придумать а там как получится.Всё равно под крышей.Есть много лживых среди них.

  • 1