bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Пробная перепись населения в Приангарье – на финишной прямой

В Нижнеудинском и Катангском районах Иркутской области на днях переписчики завершили сплошной обход жилых помещений. В ходе опроса респондентов они заполняли переписные листы. Переписавшимся самостоятельно на сайте госуслуг достаточно было просто предъявить полученный код подтверждения и не отвечать повторно на вопросы. А не желавшие общаться с переписчиком у себя дома могли посетить стационарный переписной участок.

В воскресенье, 28 октября начался выборочный 10%-ый контрольный обход для проверки качества работы переписчиков и правильности учета населения. Он продлится до конца месяца.

За четыре дня переписчики вместе с инструктором или контролером полевого уровня проверят правильность учета населения, не пропущен ли кто-то. Для этого будет уточняться, сколько человек в помещении переписано, поименно сверят наличие записей о них, при необходимости внесут исправления в переписные листы.

После этого переписные листы поступят на обработку (логическая проверка, сканирование, получение итогов в различных разрезах, их анализ и публикация).

Сообщает Иркутскстат
Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments