?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Юлия Гордина назначена заместителем руководителя Службы госжилнадзора Приангарья
bg_irkutsk

Фото с официального портала города Иркутска

Сегодня, 1 ноября, у экс-главы Правобережного округа Иркутска Юлии Гординой первый рабочий день в новой должности: заместителя руководителя Службы государственного жилищного надзора Иркутской области. С распоряжением о назначении на эту должность чиновницу уже ознакомили.

Напомним, что сообщение об уходе по собственному желанию Юлии Гординой из иркутской городской администрации вызвало бурное обсуждение не только в её коллективе, но и среди иркутян. За свои профессиональные навыки в области организации пассажирских перевозок, в коммунальной и строительной сферах городского хозяйства она пользуется заслуженным авторитетом.

© 2018, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
С прямым подчинением не председателю Правительства. Контроль над УК и электоратом фактически. Чернышов поимел Бердникова.

(Анонимно)
Область усилилась замечательным человеком и отличным профессионалом !

(Анонимно)
Поздравляем Юлию Владимировну! И завидуем Службе государственного жилищного надзора по Иркутской области.

(Анонимно)
В комманде Губернатора Иркутской области появился еще один профессионал, с большой буквы, человек, который будет работать на благо области и ее жителей. Юлия Владимировна, поздравляем Вас, удачт в новом деле, у вас все получится!!!!!!

(Анонимно)
Мэр бердников может снова кусать локти, еще один Профессионал ушел от него безвозвратно, мэр остался вместе с такими как преловский и лебедева и иными ничего не умеющими типа работниками такими как ставленница лебедевой дудкевич, амбициозными девочками, которые умеют только врать и подделывать документы, глупые наемники, не имеющие не опыта не стажа!!!!

(Анонимно)
Городская администрация теперь богата амбициозными дурами-истеричками и профессиональными взяточниками.

(Анонимно)
По моему ей теперь надо боятся мести Бердникова. Колотовкину и ту прессовали, хотя она ушла в нейтральное поле тогда. А тут к губернатору! И 2 родных прокурора у мэра в кармане) И друг Бунев, которому не дали при Кондрашове посадить половину КГО... Нда любопытно, что скажет Бердников устами Бабра и Ирк.вру и даст ли поручения прокурорам.

(Анонимно)
Гординой надо присмотреться в жилнадзоре. Быть осторожнее. по-моему работала Фёдорова сразу после Жукова и давали лицензии.Там работают ангарские.

(Анонимно)
В чем смысл назначения, не очень ясно. Проценко вроде справлялся, Чернышов был доволен. По опыту и образованию логичнее транспорт, тем более там реорганизация министерства через месяц. Служба ни по опыту ни по образованию ну никак. Но Сулейменовым в общем и целом тоже довольны, главная тема там аэропорт он уже все знает и понимает куда нос совать не следует. По моему просто вариант хоть что то.

(Анонимно)
Что значит что-то этож начало

(Анонимно)
Глупость какую то пишете. Служба это круто

(Анонимно)
С округом справилась хоть ни кто и не верил и здесь будет на своем месте

(Анонимно)
Человек талантливый, настоящий профессионал! Справится, даже сомнений нет.

(Анонимно)
Профессионал чего? Как то УК и капитальный ремонт не по биографии.

(Анонимно)
Ваши данные устарели! УК и кап ремонт это как раз ее вопрос!

(Анонимно)
Правильно пусть завидуют ,а Гордина рукаводитель областного маштаба это повышение такто а бердниковским карьера не светит

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Этож надо как переживаете за Юлию Владимировну, ночь не спите! Нюхните золотого порошочка, может отпустит...

(Анонимно)
Этож надо как переживаете за Юлию Владимировну, ночь не спите! Нюхните золотого порошочка, может отпустит...

(Анонимно)
Мэр тоже сейчас чешет репу. Удар по его репутации, его заместитель ушла к ненавистному губернатору)

(Анонимно)
Ну пока карьера только в гору. И вы видимо из тех, кто отправляет губернатора в отставку с 2015 года, после нового года)

(Анонимно)
Сейчас по округу Резникова Красноштанова, где идет война по линии УК, будет ясно, что мэр проиграет округ и Резникова сольют. Так что контроль УК в свете выборов сейчас чуть ли не линия фронта между губернатором и мэром. Так что именно сейчас служба .. поважнее округа в городе. И подождем реорганизации Министерства ЖКХ энергетики связи и транспорта. Даже если мэр проиграет только один округ с Резниковым, повышение будет не за горами)

(Анонимно)
БГ идет на понижение собственной читаемости) у вас там что своя УК?)

  • 1