?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутские депутаты Квасов, Коренев, Колмаков и Кузнецова не обращались для участия в «Камертоне»
bg_irkutsk
Такой ответ председателя Думы Иркутска Евгения Стекачёва на свой запрос получил главный редактор газеты «Байкальская Сибирь» Сергей Королёв.

«По данным на октябрь 2018 года указанные Вами депутаты пока не обращались письменно или устно с просьбой принять участие в программе «Камертон». Отказов указанным депутатам не было», – сообщается в ответе председателя Думы Иркутска.
Кроме этого, Евгений Стекачёв указал в своём ответе на порядок участия в телепрограмме «Rамертон» на ТК «АИСТ».
«…участие проходит либо по заявкам депутатов, либо в случае отказа одного депутата, участие принимает любой желающий», – сообщается в ответе газете.

С телепрограммой, по информации Стекачёва, заключён муниципальный контракт на изготовление 20-ти выпусков с участием народных избранников.



Напомним, что «Байкальская Сибирь» запросила информацию о причинах неучастия в «Камертоне» депутатов, которые излагают альтернативную точку зрения и поднимают на заседаниях острые проблемы из жизни Иркутска. Это Александр Квасов, Юрий Коренев, Алексей Колмаков, Светлана Кузнецова и бывший депутат Сергей Юдин.

Поскольку в 2018-ом году три народных избранника – Виталий Матвийчук, Михаил Корнев и Вячеслав Правенький – выступили по два раза, а по одному разу выступили - Алексей Савельев, Антонина Корочкина, Владимир Потапов, Александр Ханхалаев, Дмитрий Ружников, Евгений Стекачёв, Евгений Савченко и Лариса Егорова. Всего выпусков было записано 14. Материал здесь.

© 2018, БГ Иркутск
Метки: