bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Мэр Иркутска Бердников не приехал на встречу с глазковцами


На фото – председатель Комитета по управлению Свердловским округом Иркутска Антон Медко


6 ноября в предместье Глазково состоялось собрание жителей по поводу переноса гаражей, которыми люди пользуются не один десяток лет. Иркутяне приглашали на мероприятие мэра Иркутска Дмитрия Бердникова. Но градоначальник не явился (в этот же день горожане ждали мэра на открытии сквера на Чудотворской, но он там тоже не появился).

На встречу с глазковцами приехал председатель Комитета по управлению Свердловским округом, заместитель мэра Антон Медко. Как рассказывают участники встречи, Медко начал с того, что они выполняют приказ и ничего нельзя поделать, гаражи они всё равно уберут. Во время длительной беседы местные жители пытались добиться от чиновника возможные варианты выхода из ситуации. По словам глазковцев, Медко посоветовал им обратиться в министерство имущественных отношений Иркутской области.

«Медко даже извинился за некорректное поведение своих сотрудников, которые нас «отфутболивали». Когда уведомления о переносе появились на наших гаража, мы пошли в администрацию, а нас оттуда отфутболили, мол, идите, убирайте свои гаражи, мы ничего не знаем. Нам ничего не объяснили, не сказали, куда можно обратиться», – рассказал один из участников встречи.

Итог собрания – собственники гаражей пишут обращения в минимущества, и пока ждут ответы, городские чиновники не приступают к сносу объектов.

Фото предоставили участники собрания.


© 2018, БГ Иркутск

Tags: Жизнь Большого города Иркутска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments