?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ольга Носенко о Дне народного единства: я даже не знаю, как назвать этот праздник
bg_irkutsk

На фото «БГ Иркутск» - Ольга Носенко, первый секретарь Иркутского горкома КПРФ, вице-спикер Законодательного Собрания Иркутской области


7 ноября в Иркутске в своем выступлении на митинге коммунистов в честь 101-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции первый секретарь Иркутского горкома Ольга Носенко сказала:
«Исторический путь страны, начавшийся с Великого Октября, основывается на победах и свершениях советского народа. Поэтому празднование этой даты нас объединяет. А то, чем власть пытается усыпить нашу память, я даже не знаю, как назвать этот праздник. В СМИ сообщалось, что в Иркутске единство праздновали на трёх разных площадках. Часть – на мемориальном кладбище, часть – у памятника царю с флагами. Восемнадцать лет назад власти ввели этот праздник с единственной целью: отвлечь народ от празднования 7-го ноября, но праздник до сих пор не приживается. Народу, нам, он не понятен».

Митинг КПРФ состоялся в Иркутске у памятника Владимиру Ленину на пересечении улиц Ленина и Карла Маркса. Материал здесь.

© 2018, БГ Иркутск


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1