bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Ольга Носенко о Дне народного единства: я даже не знаю, как назвать этот праздник


На фото «БГ Иркутск» - Ольга Носенко, первый секретарь Иркутского горкома КПРФ, вице-спикер Законодательного Собрания Иркутской области


7 ноября в Иркутске в своем выступлении на митинге коммунистов в честь 101-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции первый секретарь Иркутского горкома Ольга Носенко сказала:
«Исторический путь страны, начавшийся с Великого Октября, основывается на победах и свершениях советского народа. Поэтому празднование этой даты нас объединяет. А то, чем власть пытается усыпить нашу память, я даже не знаю, как назвать этот праздник. В СМИ сообщалось, что в Иркутске единство праздновали на трёх разных площадках. Часть – на мемориальном кладбище, часть – у памятника царю с флагами. Восемнадцать лет назад власти ввели этот праздник с единственной целью: отвлечь народ от празднования 7-го ноября, но праздник до сих пор не приживается. Народу, нам, он не понятен».

Митинг КПРФ состоялся в Иркутске у памятника Владимиру Ленину на пересечении улиц Ленина и Карла Маркса. Материал здесь.

© 2018, БГ Иркутск

Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment