bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Аукционы на право заготовки новогодних елей в Иркутской области будут проходить в электронной форме


Фото ТИА
Правительством Иркутской области в 2018 году определена площадка для проведения электронных торгов на право заготовки новогодних елей – «РТС-тендер» Имущественные торги. Для участия в аукционе предпринимателям необходимо иметь электронную подпись и пройти аккредитацию на указанной электронной площадке.

По состоянию на 14 ноября аукционы на право заключения договоров купли-продажи лесных насаждений в целях заготовки елей или деревьев других хвойных пород для новогодних праздников объявлены по Братскому, Нижнеилимскому и Усть-Кутскому лесничествам. Документы на проведение аукционов по остальным районам области находятся в стадии подготовки.
Заготовка гражданами, юридическими лицами елей или деревьев других хвойных пород для новогодних праздников на основании договоров купли-продажи лесных насаждений в Иркутской области допускается в период с 1 по 31 декабря. Реализацией новогодних деревьев населению будут заниматься предприниматели, победившие на аукционах.

Информация о проведении электронных аукционов, а также документация по аукционным единицам, форма заявки, проект договора купли-продажи лесных насаждений размещаются министерством лесного комплекса Иркутской области на официальных сайтах: www.torgi.gov.ru, www.lesirk.rts-tender.ru, www.rts-tender.ru.

Пресс-служба Минлеса Иркутской области

Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments