Top.Mail.Ru
? ?

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Приангарье: в деревне Лузгина построен мост по требованию прокуратуры Осинского района
bg_irkutsk
В октябре 2018 года прокуратура Осинского района направила в суд административное заявление об обязании администрации муниципального образования «Оса» обеспечить беспрепятственный проезд через ручей по ул. Луговой в д. Лузгина.

Из-за отсутствия моста был существенно затруднен доступ пешеходов, автомобильного транспорта к трем домам, в которых постоянно проживают граждане пенсионного возраста, а также семья с малолетними детьми.

Отсутствие автомобильного моста лишало граждан права на своевременное медицинское обслуживание, пользование услугами связи, организаций культуры, общественного питания, торговли и бытового обслуживания, представляло угрозу их жизни и здоровью.

Ранее прокуратурой района в адрес главы муниципального образования «Оса» было внесено представление с требованием о строительстве моста, однако действенных мер по устранению выявленных нарушений не было принято.

В настоящее время администрацией муниципального образования, до рассмотрения административного дела по существу, мост в д. Лузгина построен.

Официальный сайт прокуратуры Иркутской области



  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1