bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Заксобрание Приангарья попыталось провести пресс-конференцию представителей всех фракций


В Законодательном Собрании Приангарья сегодня состоялась совместная пресс-конференция всех пяти фракций областного парламента. Открыл мероприятие заместитель председателя Заксобрания, единоросс Александр Ведерников. Он заявил о том, что с принятием областного бюджета во втором и третьем чтениях, на прошедшей вчера сессии, говорит о том, что политическое противодействие закончилось.

Заместитель председателя Заксобрания, коммунист Ольга Носенко, выступая вслед за Ведерниковым, выразила сожаление, что еще при первом рассмотрении бюджета депутатам не было представлено прогнозов социально-экономического развития региона.
Отметим, что на фракционной пресс-конференции, как ее можно назвать, первому было предоставлено слово представителю «Единой России», несмотря на то что самая крупная фракция в парламенте – КПРФ.

Фракцию «Справедливая Россия» на мероприятии представлял Александр Гаськов, «Гражданскую платформу» Ольга Безродных, ЛДПР – Дмитрий Бриток. Безродных и Бриток не выступали. Возможно, потому что им нечего было сказать.



На мероприятии присутствовали также Ирина Синцова, председатель Комитета по социально-культурному законодательству и Ирина Морохоева, руководитель Контрольно-счетной палаты Иркутской области.

© 2018, БГ Иркутск
Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments