?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Заксобрание Приангарья попыталось провести пресс-конференцию представителей всех фракций
bg_irkutsk

В Законодательном Собрании Приангарья сегодня состоялась совместная пресс-конференция всех пяти фракций областного парламента. Открыл мероприятие заместитель председателя Заксобрания, единоросс Александр Ведерников. Он заявил о том, что с принятием областного бюджета во втором и третьем чтениях, на прошедшей вчера сессии, говорит о том, что политическое противодействие закончилось.

Заместитель председателя Заксобрания, коммунист Ольга Носенко, выступая вслед за Ведерниковым, выразила сожаление, что еще при первом рассмотрении бюджета депутатам не было представлено прогнозов социально-экономического развития региона.
Отметим, что на фракционной пресс-конференции, как ее можно назвать, первому было предоставлено слово представителю «Единой России», несмотря на то что самая крупная фракция в парламенте – КПРФ.

Фракцию «Справедливая Россия» на мероприятии представлял Александр Гаськов, «Гражданскую платформу» Ольга Безродных, ЛДПР – Дмитрий Бриток. Безродных и Бриток не выступали. Возможно, потому что им нечего было сказать.



На мероприятии присутствовали также Ирина Синцова, председатель Комитета по социально-культурному законодательству и Ирина Морохоева, руководитель Контрольно-счетной палаты Иркутской области.

© 2018, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
нам то что от того что депутаты собрались.что сеоьёзного в этом мероприятии.просто посидели .никого не сняли с должности за это время.

(Анонимно)
А что нужно вот они все как на ладони!

(Анонимно)
Речь про то что толку нет от их посиделок.У них борьба за влияние в заксе, каждый нарабатывает шантажом себе привелегия.Вообще бестолковщину устроили там.Зачем ледовый ещё один.Почему нет света.Почему рубят лес.А они пришли на посиделки сказали что бюджет приняли, как будто это что то серьёзное.Путин скажет - примут хоть какой дырявый.

(Анонимно)
Бюджет это всё для воров, для мэров с родственниками, для депутатов.Чего из него делать событие.Экономисты и финансисты сидят целыми этажами ипо старой болванке его составляют.

  • 1